Автомобили, оставленные на автозапуске, могут случайно загореться

В автомобилях, которые имеют автозапуск, для запуска автомобиля с электронного брелока, имеют опасность возгорания. Этот брелок может удобно оставаться в кармане или кошельке водителя, который, не заметив может нажать переключатель зажигания, так как это всего лишь кнопка на приборной панели.

Однако опасность может возникнуть тогда, когда водитель покинет автомобиль, а при выходе из транспортного средства не заглушить мотор,  это легко сделать хоть намеренно, хоть случайно, подробнее тут lutsk.eu. Даже если вы возьмете брелок с собой, двигатель может оставаться на холостом ходу. Если автомобиль припаркован в закрытом гараже, пристроенном к дому, особенно в подвальном гараже, пары угарного газа от двигателя на холостом ходу могут проникнуть в жилую зону, тем самым причинив вред кому-нибудь в доме.

Подмножество автомобилей с бесключевым зажиганием, представляют еще более скрытую проблему, потому что они практически молчат, когда находятся в электрическом режиме, что вполне может быть, когда сидят неподвижно после парковки. Водитель не должен быть рассеянным, чтобы предположить, что автомобиль выключен—в конце концов, двигатель не работает. Но автомобиль не может быть действительно выключен. Двигатель может перезапустить себя, скажем, чтобы удовлетворить потребность в климат-контроле, потенциально отправляя угарный газ в резиденцию.

 




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
Adblock detector