Аренда кофемашин в Санкт-Петербурге

Кофе стал любимым напитком многих и практически в каждом заведение. Кафе, ресторан, бар — во всех этих местах стоит профессиональная кофемашина для быстрого приготовления кофейного напитка. Сейчас даже в офисах ставят кофейные автоматы, профессиональные кофемашины и это не роскошь, а обязательный бизнес-атрибут.

Аренда кофемашины в Санкт-Петербурге — это отличная альтернатива дорогому кофейному оборудованию. На данный момент очень много компаний стали предоставлять данную услугу, давайте рассмотрим все плюсы и минусы данной услуги.

Аренда кофейного аппарата: плюсы и минусы

Давайте начнем с преимуществ данной услуги:

  • экономия денежных средств;
  • вам нет необходимости приобретать дорогостоящую профессиональную кофемашину;
  • арендодатель ремонтирует и обслуживает оборудование самостоятельно;
  • выгодные условия.

Теперь обсудим небольшие минусы при арене кофемашины:

  • Есть ситуации, в которых предпочтительнее покупка кофемашине, нежели ее аренда. Необходимо более серьезно подойти в данному вопросу и проанализировать все «за» и «против».
  • Ремонт осуществляется за счета арендодателя, его поломка по его вине, в остальных случаях вы оплачиваете весь ремонт.

Как осуществляется работа по данной схеме?

Сейчас много компаний, которые предлагают данную услугу. Есть несколько вариантов аренды:

Какой вариант выбрать? Решать вам, оба варианта рабочие и обладают своими преимуществами. Обычно все кофейные сервисы предлагают:

  • помощь при выбору;
  • доставка до пункта назначения или самовывоз;
  • настройка и инструктаж по эксплуатации оборудования;
  • ежемесячное сервисное обслуживание.

Какой кофейный аппарат взять в офис?

В течение всего дня сотрудники и ваши клиенты будут пользоваться кофемашиной и необходимо учитывать сколько предположительно будут готовиться чашек в день. Именно от этого будет зависит мощность, производительность и срок службы кофемашины в вашей компании. Если вы подберете оборудование не соответствующее по нагрузке, то она может быстро сломаться, а ремонт профессиональных кофемашин весьма дорогостоящее удовольствие. Для офиса лучше всего брать автоматические кофемашины с капучинатором: Saeco, Nivona. Это одни из самых лучших фирм, которые выпускают функциональные кофейные аппараты. Если у вас небольшая компания, то вам подойдут капсульные или чалдовые аппараты. Они просты в эксплуатации, удобные и высокопроизводимые.

Какой кофейный аппарат взять в кафе, ресторан?

Обычно клиенты стали более привередливы и хорошо начинают разбираться в кофе и жаждут новые эксперты бариста. Традиционные все варианты кофе основываются на экспрессо. Лучше всего выбрать:

  • кофемашины с механическим капучинатором — хорошо подойдет для небольшого заведения (Бош, Саеко, Жура);
  • кофемашины с автоматическим капучинатором подойдут для заведений с большим потоком клиентов, они способны готовить 20-50 чашек в час;
  • суперавтоматические кофейные аппараты лучше всего приобретать крупным заведениям, у которых большой поток клиентов.

Покупать ли кофе?

Очень часто кофейные сервисы вместе с арендой комфешины предлагают приобрести кофе. Сам кофейный аппарат может быть бесплатным, только с условием приобретения несколько килограмм кофе в месяц. Это весьма выгодное предложение для многих предпринимателей, которые могут сэкономить деньги, время и начать бизнес прямо сейчас.

Уточняйте какой сорт кофе вам предлагают. Если он вам подходит, то это двойной плюс.
Вместо покупки кофемашины, вы берете в бесплатное пользование и приобретаете только кофе.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *