2

Белорусская одежда для полных женщин

2

Лишние килограммы не повод для того, чтобы перестать обращать внимание на себя и на одежду. Привлекательность определяется не лишним весом, а внутренним шармом женщины, который вполне можно выразить с помощью соответствующих нарядов даже при лишней полноте. Достоинства такой женщины вполне могут оценить мужчины. Совершенно необязательно, и даже не нужно это делать, прятать своё тело бесформенной одеждой. Ведь пышный бюст привлекает многих. Округлые плечи весьма соблазнительны. Нужно только подобрать элегантную одежду, которая сшита именно для вас. Не для худосочных моделей, которые изображают на подиумах вешалки для одежды, а для зрелых, чувствующих своё достоинство дам.

Дизайнеры Беларуси много работают над тем, чтобы полные женщины могли одеваться так, чтобы быть модной, чувствовать себя привлекательной. Белорусскую одежду на сайте Брестмода представляют многие брестские фирмы производители женской одежды и белорусские интернет-магазины. Посмотрите предлагаемые фотографии вариантов одежды для женщин с лишним весом, посмотрите, как выглядят реальные женщины в хорошо подобранной одежде. Вы убедитесь, что лишние килограммы не должны мешать вам быть привлекательной, уверенной в себе.

Женщина просто должна знать, что рекомендует мода полным женщинам и что из этого можно выбрать конкретно ей. Многие полные женщина далеко не бесформенны, имеют приятные плавные изгибы. В этом случае будут показаны полуприлегающие силуэты. А вот широкую талию с выступающим животиком лучше завуалировать. Хорошим вариантом будет платье с завышенной талией. Талию можно поднять с помощью юбки-трапеции. Подчеркнуть линию талии можно и с помощью сшитого по фигуре пиджака или жакета. Полные женщины редко имеют маленький бюст. Подчеркните своё достоинство, роскошную грудь, V-образным вырезом.

Брюки плотно вошли в гардероб женщины, и носить их могут не только те, фигура которых идеально. Правильно подобранные брюки показаны и пышечкам. Это брюки однотонные, прямые или чуть расклешённые, со стрелками, длиной до пола. Слишком плотно обтягивающие ноги брюки могут превратить вашу фигуру в овал, приближающийся к шару.

Юбки. Если юбка облегает бёдра, мягко струится вниз, то для высоких женщин это неплохой наряд. Юбка карандаш с высокой талией хорошо скрывает пышные бёдра, но приятно обрисовывает их. Джинсовая тоже может быть в гардеробе, но ткань должна быть плотной.

Таким образом, полная женщина может выглядеть элегантной и привлекательной, если серьёзно подойдёт к своему гардеробу. Возможности выбора белорусской одежды есть, только надо ими грамотно воспользоваться.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *