Бетонные скамьи для отдыха и изготовление полусфер

Удобные уличные лавочки могут послужить местом для отдыха небольшой компании, встретившейся после работы. У многих семей взято за правило — гулять по выходным по улицам и бульварам, съесть мороженое, сидя на уличной лавочке. Обеспечивая условия для комфортного отдыха и провождения свободного времени, парковые зоны и скверы чаще всего окружены специальными шарами или полусферами из бетона. Эти элементы, перекрывая путь автотранспорту, ограждают пешеходные зоны и прекрасно гармонируют с общей городской панорамой. Уместно отметить, что вы можете заказать полусферы (изготовление в Ростове-на-Дону) в нашей компании, данный вид ограждений является довольно популярной новинкой. Грамотное дизайнерское решение представляет её как оригинальное украшение ландшафта.

В каждом городе на улицах и площадях можно увидеть множество разнообразных скамеек, изготовленных из древесины и бетона, металла, стекла и пластика. Современные технологии позволяют использовать любой материал, учитывая его особенности, но бетон получил самое большое распространение.

Преимущества уличных бетонных лавочек:

— надежность в высокой степени — бетон является удивительно прочным материалом, выдерживающим сильные удары, что немаловажно при эксплуатации на городских улицах;

— устойчивость к перемене погодных условий — цемент не восприимчив к воздействию снега, дождя или жары;

— долгосрочная служба — хорошие технические свойства бетонной скамейки позволяют ей радовать жителей города в течение 20 — 40 лет, её нужно за это время лишь иногда заново окрашивать;

— экологическая безвредность — скамьи бетонные стопроцентно безвредны для окружающей среды, их использование разрешено повсеместно.

В настоящее время имеются бетонные скамьи разнообразной конфигурации. В парке или любой другой зоне отдыха будет очень к месту скамейка с пристроенными к ней урнами. Это новшество приучает людей избавляться от отходов в месте, специально для этого предназначенном.

Экономическая выгода от использования скамеек из цемента также немаловажна. Простой вариант уличной скамьи будет совершенно недорого стоить, что вполне по карману любому частному лицу, владеющему домом или дачным участком.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *