Бородавки сегодня не проблема — электрокоагуляция — вот что вам нужно!

Если говорить медицинским языком, то бородавка — это доброкачественный нарост на коже. borodavki-segodnja-ne-problema_1По своей форме бородавка напоминает сосочек либо узелок. Возникновение бородавки на коже предшествует огромное количество факторов: слабый иммунитет организма, недавно перенесенная психологическая травма, либо очень сильная потливость кистей рук либо стоп. Некоторые люди, в надежде избавиться от этого неприятного проявления просто теряют всякую надежду. Многие прибегают к медицинским способам удаления бородавок, а многие лечат их народными способами.

Народные способы, конечно же не так эффективны, как современные медицинские и косметические.

Поэтому если вы собрались удалить неприятный нарост на своём теле, а именно бородавку, то в начале вам нужно проконсультироваться с опытным специалистом по этому поводу. Как правило удалить бородавку могут в обыкновенном кожном диспансере.

Однако услугу удаления бородавок предоставляют и косметические кабинеты. И для этой цели они используют метод электрокоагуляции. По мнению специалистов метод электрокоагуляции является самым эффективным методом, так как с помощью него можно удалить бородавки на любом участке кожи, даже в зоне на лице. Однако с подошвенными бородавками, то есть теми которые расположены на подошвах ног, электрокоагулятор справиться не в силах.

Что из себя представляет прибор электрокоагулятор?

Это маленький прибор, который работает на токах высокой частоты. Под действием электрокоагулятора, а именно электрического тока, который подаётся на петлю прибора ткани нагреваются, вследствие чего бородавка отпадает.

Как осуществляется удаление бородавки электрокоагулятором.

В этой процедуре всё достаточно просто. Для полного удаления бородавки, вполне хватает и одного сеанса.

Редко когда требуется повторный сеанс для удаления одной и тоже бородавки. Длительность сеанса составляет от 1 секунды, до минуты. Всё зависит от того, какого размера бородавка, и сколько наростов присутствует на вашем теле.

При проведении электрокоагуляции практически всегда используется местная анестезия. Обработка кожи антисептиком также необходима. Петля прибора электрокоагулятора накладывается на пораженное место бородавкой, затем на петлю подается электрический ток высокой частоты. Вследствие чего ткани сильно нагреваются и бородавка просто отмирает.

Температура воздействие электрокоагулятором на бородавку составляет 800 градусов по Цельсию, а это способствует тому что мелкие кровеносные сосуды прижигается, посредством чего кровотечений практически никогда не бывает. По завершению процедуры на ранке, которая образовалось вследствие удаления бородавки образуется очень плотная корка, которая сама по себе по истечении некоторого времени отпадает и от бывшего проявления бородавки не остается ни какого следа.

Во время проведения процедуры электрокоагуляции все золотые и металлические украшения должны быть сняты. Если этого не сделать, то можно получить ожоги на теле.

Остаются ли какие-то следы на теле после процедуры электрокоагуляции?

Ранка, которая осталась после процедуры в течение 10 дней заживает. После её опадания от кожи, образуется розовое пятнышко. А по прошествии 30 дней, от бородавки и этого розового пятнышка не остается никакого следа.

Плюсы электрокоагуляции:

1. Быстрота проведения.
2. Совершенная безболезненность.
3. Быстрого заживления раны.
4. Полное отсутствие рецидивов.
5. Приемлемая низкая цена.
6. Совершенная безопасность.

После выполнения электрокоагуляции, бородавки второй раз не появляются на коже. Это происходит из-за того, что после прижигания бородавки электрокоагулятором, погибает сам вирус, который и давал почву для того чтобы появлялись новые наросты.

Когда нельзя проводить электрокоагуляцию:
1. Нарушение свертываемости крови.
2. Негативная реакция организма на электрический ток.
3. Болезни онкологического рода.
4. Герпес.
5. Наличие хронических болезней.

Отзывы многочисленных людей про метод электрокоагуляции для избавления от бородавок в основном положительного характера. Все отмечают быстроту, низкую цену и эффективность этого метода. Вследствие чего, если вы обнаружили на своём теле бородавку, то после консультации врача, можете смело прибегать к процедуре электрокоагуляции. Это дёшево, эффективно и надежно, а самое главное безопасно!




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
Adblock detector