Будем с теплом

Современное технологическое оборудование довольно быстро позволяет решить проблему теплоснабжения как промышленных объектов, так и жилых зданий. Такую возможность предоставляют нам модульные дизельные котельные.

Блоки, сформированные в заводских условиях, гарантируют качество работы системы, собираются непосредственно на подготовленной площадке и после пусконаладочных работ готовы к эксплуатации буквально через несколько дней. Мобильная котельная, кроме того, обладает и другими экономически выгодными достоинствами: не требует строительства отдельного помещения, предполагает максимально простое управление, то есть не нуждается в специальном обслуживающем персонале. Информация о самых незначительных отклонениях в работе доводится до сведения потребителя посредством автоматики. Безопасность, надежность, экологическая чистота, минимальные затраты на обслуживание и топливо делают эти установки все более популярными. А монтаж дизельного варианта еще и не требует, в отличие от установки газовых котельных, никаких разрешительных документов. Конечно, для длительных сроков работы необходима емкость для хранения дизтоплива. Новейшие разработки представляют модульные котельные комбинированного типа, которые можно адаптировать к другому виду топлива в случае нехватки основного.

Преимущества, оцененные многими

Современное решение проблемы теплоснабжения многоквартирного дома позволит значительно экономить природные ресурсы и семейный бюджет. Различные варианты топлива, в том числе и твердого, сделает ваш частный дом действительно теплым. Малые промышленные производства смогут снизить себестоимость выпускаемой продукции. В силу таких характеристик котельное оборудование на основе модулей становится все более востребованным.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *