Виды и применение массажеров от целлюлита

Как в таком огромном разнообразии выбрать самый лучший массажер от целлюлита? Как посредством вакуумных либо роликовых массажеров избавится от таких ненавистных всеми отложений целлюлита?

vidy-i-primenenie-massazherov-ot-celljulita_1Насколько же эффективен антицеллюлитный массажер при проявлении апельсиновой корки? В этой статье мы ответим на все эти вопросы сполна.

Для начала давайте с вами определим, какие же именно бывают массажеры для избавления от целлюлита?

Вакуумного типа массажеры от целлюлита

Такие типы массажеров на сегодня являются наиболее действенными и эффективными. Их высокая эффективность объясняется тем, что они могут действовать даже на самые глубокие жировые отложения под кожей, и впоследствии расщепить их, так сказать, изнутри. В основе вакуумных массажеров лежит доказанная теория баночного рефлекторного массажа, который смягчает и впоследствии уменьшает все жировые отложения. Этому способствуют такие факторы как: стимулирование оттока лишней жидкости из организма, улучшение тонуса и упругости покровов кожи.

Механические анти целлюдитные массажеры.

Этот массажер выполнен из дерева. Он удобен в применении и имеет совершено не высокую цену. Однако несмотря на свою дешевую цену, он является очень сильно эффективным в борьбе с целлюлитными отложениями на разных участках кожи. Эта модель массажера отлично позиционирует себя как домашний анти целлюлитный массажер. Посредством него достаточно просто обрабатывать самостоятельно все проблемные зоны на теле. Такие массажеры не требуют подключения к электрической сети. К разновидности механических антицеллюлитных массажеров относятся массажные щётки.

Виброантицеллюлитные массажеры.

Такие массажеры также оказывают глубокое воздействие на целлюлит. Во время взаимодействия массажера с кожей происходит мощная вибрация. Работа вибромассажера осуществляется от электросети.

Рефлекторного воздействия массажеры.

Такие массажеры рефлекторно действуют на кожу и целлюлит. Посредством разнообразных насадок (ролики, валики, зубчатые и рифлёные, специальные и ребристые) и происходят массажные действия. Самыми эффективными насадками в борьбе с целлюлитом считаются колючие валики. Они великолепно стимулируют окончания нервов, что приводит к активизации обмена веществ в зоне на теле, которая поражена целлюлитом.

Электромиостимуляторы.

Вокруг этих антицеллюлитных массажеров очень много споров ходит. Эта группа является весьма сомнительной и спорной. При применении электромиостимуляторов вы их просто закрепляете в необходимых вам местах и включаете аппарат. Прибор начинает посылать электрические импульсы к нервным окончаниям, чем и заставляет ваши мышцы быстрее сокращаться. Это по мнению многих экспертов способно привести к избавлению от целлюлита.

Помогают ли от целлюлита все выше перечисленные массажеры?

Конечно же помогают! Самое главное массажи нужно проводить регулярно. Если вы антицеллюлитный массаж проводите раз в неделю. То положительных результатов вы вряд ли добьётесь. Для таяния целлюлита на глазах нужно на регулярной основе проводить массаж, а также применять и иные методы борьбы с этим ненавистным для всех проявлением.

Для получения результата, так сказать «На лицо» то перед применением антицеллюлитного массажа нужно своё тело тщательно разогреть. Это можно сделать несколькими способами:

1. Горячий душ либо ванна.
2. Сауна.
3. Различные физические упражнения.

Для того, чтобы во время массажа не нанести своей коже вреда, то наносите на кожу гель либо крем. В первое время антицеллюлитный массаж доставляет огромные не приятные ощущения, и оставляет по первой синяки на обрабатываемой зоне. Не бойтесь, это абсолютно нормально, просто подождите пока синяки пройдут и начинайте снова проводить сеансы. Почему же так получается? Да потому что бугорки целлюлита уже уверено и твёрдо в проблемных зонах на теле обосновались, и для их избавления мы их активно начинаем беспокоить. В результате чего структура их всецело разрушается.

Массажные движения проводятся от колена к ягодицам. Один сеанс антицеллюлитного массажа составляет от 5-ти до 25-ти минут. После массажа на кожу обязательно наносится антицеллюлитный гель либо крем.

Применять массажеры от целлюлита нужно не менее 3-х- 4-х раз в неделю. Не забывайте чередовать такой вид массажа с физическими упражнениями и обёртываниями.

Ручного типа массажер от целлюлита способен вам подарить красивый внешний вид, а соответственно и хорошее настроение!




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *