Вид на жительство во Франции

Республика Франция является идеальной страной для продолжительного и систематического проживания. Членство страны в ЕС, открывает для лица содержащего ВНЖ, много интересных возможностей. 2018 год был нелегким для страны, но количество жаждущих оформить французские визы в 2019 году не только не уменьшилось, а даже возросло. Если вас интересует Вид на жительство во Франции, переходите на сайт https://www.elysees-vip-consulting.ru/.

Для того чтобы получить разрешение на проживание во Франции, нужно сделать конкретные процессуальные действия. Если человек России получил разрешение на проживание и прожил по нему не меньше 5 лет, то он имеет право подать заявку на ПМЖ во Франции.

Очередность действий для получения ВНЖ во Франции

В первую очередь, важно знать, кто имеет право претендовать на получение ВНЖ. На получение данного документа могут рассчитывать следующие категории граждан:

беженцы по политическим мотивам;
лица планирующие получать образование во Франции;
вступившие в брачные отношения с обитателем страны;
бизнесмены, инвестирующие в экономику какую-то сумму;
приглашённые на работу;
материально обеспеченные лица.
Получение ВНЖ по первому пункту очень вызывает сомнения, так как Российская Федерация считается развитым демократическим государством и не выполняет политического преследования обитателей страны. Вообще, к политическим беженцам отношение во Франции отрицательное. По этому статусу права мигрантов существенно снижены, и такому лицу трудно отыскать уверенную работу.

В 2019 году в связи с большими потоками мигрантов из стран Африки и Азии, Франция ужесточила своё закон.

Оформление туристической страховки за 5 минут online. Сервис сравнение расценок на медицинскую страховку от ведущих компаний страховщиков России.
Страховка подойдет для оформления всех видов виз.

Долгосрочная виза для студентов

Франция, начав с эпохи Средних веков, принимала в собственные университеты зарубежных абитуриентов и продолжает следовать этой традиции и сейчас. Благодаря этому поступить во французский институт с российской подготовкой не очень трудно, но знание языка страны обучения тут в первую очередь.

В первую очередь абитуриент должен оправить заявление на подготовительное зачисление в подобранное образовательное учреждение и пройти языковый тест.

Это можно выполнить в соответствующих учреждениях на территории РФ. Как только из образовательного учреждения (придёт на бумажном листе) документ о зачислении, приступаем к оформлению долгосрочной визы, которая считается подобием ВНЖ и каждый год пролонгируется на полный период обучения.

Чтобы это сделать нужно приготовить документы, переведённые на французский язык и официально заверенные:

один заполненный документ OFII;
две анкеты;
три фотографии;
работающий заграничный паспорт;
полис страхования;
квитанция про оплату консульского сбора.
справку о предварительном зачислении в образовательное учреждение;
документ о доказательстве наличия средств;
справку о наличии места проживания.
OFII (управление по делам иммиграции и интеграции). Требуемый формуляр можно получить в консульской службе посольства или на соответствующем сайте и заполнить. Полис страхования, который должен давать покрытие на сумму в 30 000 евро. В 2018 году консульский сбор составляет 99 евро, однако в случае отказа в оформлении визы данная сумма не идет назад.

Средства, которые должны быть на банковском счёте, должны составлять сумму в 615 евро, на ежемесячно нахождения. Для доказательства места проживания необходимо представить документ об аренде жилья на период не меньше года или заверенное подобающим образом письмо приглашение от проживающего во Франции лица.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
Adblock detector