rp_100138162582430991.jpg

Вкусное похудение, или любимая кремлевская диета

Существует ряд высокоэффективных диет, которые позволяют похудеть за счет ускорения обмена веществ. Любая система питания требует корректировки рациона, который заключается в отказе от быстрых углеводов при сохранении калорийности пищи.

Химическая диетаЛюбовью худеющих пользуется химическая диета, разработанная профессором Усамой Хамдий, в народе известная как «яичная диета». На самом деле на одних яйцах сидеть не придется и никакой химии употреблять тоже. Название она получила по той причине, что похудение основано на корректировке химических процессов в организме, что приводит к сжиганию жировых отложений.

Эффективность химической диеты очень высокая, за месяц можно распрощаться с 10-30 килограммами. Несмотря на кажущуюся строгость, система переносится достаточно легко. Благодаря введению в рацион протеин содержащих продуктов и отсутствию в меню быстрых углеводов, происходит расход жиров.

При поддержании этой диеты не появляются растяжки и отвисание кожи, чем грешат монодиеты. Мышечная масса сохраняется. Ввод в рацион протеинов позволяет избавиться от голода на длительное время. Это поможет более легко перенести отказ от сладостей и контролировать аппетит.

Холестерин принято считать вредным веществом. Но в процессе жизнедеятельности организма он приносит много пользы. Важный показатель – уровень холестерина, превышение допустимой нормы может спровоцировать развитие различных заболеваний. Снизить его уровень позволяет диета при холестерине, основанная на устранении из рациона жирной пищи.

Кремлевская диетаЭта система питания разрешает не только привести показатели в норму, но и удалить лишний вес. По рекомендациям диетологов, придерживаться холестериновой диеты стоит не более недели. Если будет необходимость, через определенное время она повторяется. При этом полностью отказываться от жиров нет необходимости, но нужно использовать правильные жиры – растительные масла.

Простой и самый вкусный способ похудеть – кремлевская диета, поговаривают даже, что ею воспользовался бывший мэр столицы Юрий Лужков. Основана она на специфическом выборе продуктов, на первом месте стоят мясо и рыба, причем в любом виде.

Жесткое ограничение углеводной пищи заставляет организм использовать для получения энергии собственные жировые запасы. Так или иначе, кремлевская диета показывает отличные результаты при минимальных ограничениях в еде.

У худеющих есть отличные альтернативы самоистязаниям и голодовкам, каждый может выбрать систему для снижения веса по собственному вкусу и кошельку! Но при этом следует учитывать советы опытных диетологов и врачей.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *