Внешний вид дома, как зеркало

Человек – часть природы, её венец и как бы мы не сопротивлялись, палисадник в цвету всегда порадует нас больше каменных джунглей города… Особенно завораживает слияние зелёной красавицы с творением рук человеческих.

Если представить два соседствующих дома (загородных или дачных) один из которых будет выглядеть, как идеальный домик из журнальных картинок: белоснежные стены, аккуратные ставни, всё выверено по линеечке. Но нет ни одного прилегающего растеньица, всё существует в раздельности, а именно – сад и дом. Второй домик неказистый.

Его фасад ни разу не переживал европейского ремонта, шифер староват, а перила крыльца требуют покраски… Но от земли до самой печной трубы по прозрачным лескам растянулся пушистый хмель! И этим всё сказано. Куда устремится зачарованный природной красотой наш взор? На отдельно существующий дом и сад, либо на укрытую зелёным покрывалом скромную усадьбу? Ответ очевиден.

На заметку: Современные чердачные лестницы и сходи мансардні oman самого разного типа.Утепленные, раздвижные, металические и деревянные лестницы oman на сайте компании lestnitsy.com.ua.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *