1

Вода — это жизнь

Еще из старых добрых сказок всем известно о живительной силе воды. В народных сказках есть повествования о силе «живой» и «мертвой» воды. Сказка быль, да в ней намек.
Живая вода — это близкая по составу к природной воде, мертвая вода — это вода содержащая вредные вещества различных происхождений.
Вода является важнейшей составляющей человеческого организма. После кислорода вода стоит на втором месте для жизнедеятельности всего живого на планете. Если вам понадобиться анализ осадка сточных вод, рекомендуем испытательную лабораторию «АЛЬФАЛАБ». Она проводит испытания, а так же отбор проб, в области экоаналитического контроля объектов окружающей среды. Подробная информация на сайте alpha-labs.ru.

Почему нужно пить именно воду

Всем известно, что вода полезна, но почему-то предпочтение отдают другим напиткам.
Основная масса людей предпочитают употреблять чай, кофе и много других напитков не говоря уже об алкоголе. Достаточное количество воды не попадает в организм, чем самым причиняет вред здоровью человека.

Вода — это энергия, а энергия — это жизнь. Человек при нехватке жидкости в организме быстро устает и становится вялым, появляются депрессии, возникают головные боли и т.д. а значит происходит процесс обезвоживания в организме.

Очень огромную роль для человека играет пищеварительная система. Чтобы пища хорошо переваривалась, обязательно нужно пить воду за 20-30 минут до приема пищи и через1.5 — 2 часа после приема пищи.
2

Вода является самым лучшим средством для снижения веса. Чем больше жидкости в организме, тем меньше хочется есть и потребность в пище уменьшается.

При правильном употреблении и достаточном количестве воды в организме повышается иммунитет. Снижается риск заражения различными вирусными инфекциями.

Организм человека имеет свойства зашлаковываться, клетки живут практически в бескислородной среде, а вода способна выводить из организма шлаки и вредные токсины.

Вода — это основа жизни. Поэтому пить нужно много, обязательно правильно, натощак и только чистой воды.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *