Волоски после процедуры лазерного удаления татуажа

Избавления от татуажа — страхи клиентов.

Страх №1. Придется сбрить свои брови

На некоторых специализированных сайтах такие советы действительно имеются. Но! На самом деле можно обойтись и без этого. Чаще всего эти рекомендации игнорируются. Бывает, что волоски расположены слишком близко друг к другу. И даже в этом случае сбривать их нет нужды — во время проведения процедуры волоски можно просто немного раздвигать. Представляете человека, который уже не в восторге от своих бровей, не будет ли считаться издевательством оставить его вовсе без них?

Страх№2. Волоски обесцветятся или сгорят

Да, такое случается. Это происходит при работе с маленьким пятном, а также с большой энергией. Волосинки после подобных действий могут потерять свой цвет. Но так бывает не во всех случаях.

Страх №3. Удаленные волоски не вырастут снова

Возможно, несколько волосков побелеют или будут повреждены, однако это никак не повлияет на фолликул. Мы часто повторяем тем, кто пользуется нашими услугами, что если бы была возможность проводить процедуру эпиляции этим лазером, мы бы с удовольствием ей воспользовались!

Хорошая новость №1

Недавно я прочел статью, написанную американскими дерматологами, в которой говорилось, как сберечь волоски при подобных процедурах. Авторы тестируют такой вариант: волосинки нужно зафиксировать в вертикальном положении с помощью воска. Таким образом они меньше подвергаются лазерному облучению.

Хорошая новость №2

Лазер не воздействует на окрашенные волоски. Поэтому, если клиент сильно переживает, посоветуйте ему окрасить брови хной или специальной краской. Волоски станут максимально устойчивыми к воздействию лазера, не побелеют и не сгорят. Совет из личного опыта: окрашивание нужно проводить предварительно, за несколько дней до процедуры, чтобы следы краски отсутствовали на коже.

Хорошая новость №3

Через пару процедур улучшится рост волосков! Многие мастера заметили, что после процедуры волоски растут даже в таких местах, в которых давно уже не росли. А обычные брови становятся очень густыми. Почему? Благодаря действию луча лазера появляется зона воспаления. Соответственно, приток крови в данную зону увеличивается, метаболизм ускоряется — делается все для скорейшего устранения воспаления. Всё это благоприятно воздействует на фолликулы. Внимание! Для лечения облысения лазер не поможет, ведь нужна татуировка.

Эти вопросы чаще всего возникают у моих клиентов. Вы всегда можете поделиться со мной своими историями!




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *