Выбираем деревянную мебель в стиле лофт

Стиль лофт получил большое распространение среди современной молодежи. Простые и лаконичные предметы мебели не перегружают пространство своими масштабами. Правильная рассортировка необычных изделий в помещении придает ему уют и зрительно увеличивает свободное пространство.

Деревянная мебель в стиле лофтВ каталоге товаров на официальном сайте компании «Деревягино» можно просмотреть варианты деревянной мебели в стиле лофт, доступной к заказу. Для ее производства используются только высококачественные материалы следующих пород дерева:

  • ясень;
  • сосна;
  • дуб;
  • береза;
  • бук.

В стиле лофт производитель изготавливает мебель из массива дерева, поскольку такой материал делает изделие более прочным и презентабельным. Также цельное бревно не подвергается химической обработке, поэтому мебель считается экологически чистой.

Некоторые породы выделяют в процессе эксплуатации эфирные масла. Запах создает в помещении благоприятную атмосферу для отдыха. По этой причине мебель из массива дерева часто устанавливают в спальнях и детских комнатах.

На сайте компании представлено большое количество товаров для обстановки помещения в стиле лофт. Покупатель имеет возможность приобрести следующие деревянные изделия:

  • кровать;
  • кухонный гарнитур;
  • шкаф;
  • журнальный, письменный или обеденный стол;
  • стулья;
  • напольные и настенные полки;
  • тумбы и комоды;
  • некоторые другие предметы мебели.

Мебель из массива дереваСтиль лофт подразумевает сочетание нескольких материалов. Часто деревянные изделия дополняют металлической хромированной фурнитурой, кожей, бетоном и стеклом. Необычные сочетания позволяют создать уютную атмосферу в помещении.

Тяжелую мебель из дерева, выполненную в стиле лофт, иногда дополняют колесиками. В случае необходимости это позволит быстро освободить помещение. Для визуального увеличения свободного пространства деревянные изделия не устанавливают по стенам. Их используют для зонирования. Также во время обустройства помещения применяют островную технику, которая подразумевает установку мебели в нескольких зонах. Это также способствует визуальному расширению свободной площади.

При выборе деревянной мебели в лофт стиле необходимо руководствоваться несколькими правилами:

  1. Кровать выбирают невысокую. Если изделие выполнено из тяжелого массива, то использование ножек будет неуместно.
  2. Столы для зоны отдыха также выбирают невысокие. Их размер и форма могут быть разными.
  3. Кухонные гарнитуры должны иметь привлекательную хромированную фурнитуру. Не допускается смешение резьбы на дверцах шкафов и необычных ручек. Украшение должно быть одно. Кухонные шкафчики уместно оснастить стеклянными створками. Полки лучше выбрать деревянные.
  4. Обязательно следить за отсутствием лишних деталей на деревянных изделиях.
  5. Приветствуется наличие на дереве потертостей «под старину».
  6. Если деревянное изделие покрыто лаком, то необходимо проверить, чтобы он был на водной основе.
  7. Сочетать между собой можно современные предметы мебели в стиле лофт, с ретро изделиями (или специально изготовленными для богемного направления).



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
Adblock
detector