Выращивание новогодних елей — помощь экологии

Вечнозеленая ферма для питомников и рождественских елок, ферма Redrock выращивает и продает вечнозеленые саженцы для использования в качестве подарка и выращивания, а также выращивает новогодние елки на экологически чистой плантации. Как сообщают Сайты Тернополя, в Винницкой области выращивают новогодние елки без вреда окружающей среде.

Наши саженцы выращены из семян, поставляемых надежными источниками, и большинство из них используются в качестве свадебных подарков и подарков на День Земли, а также в качестве посадочного материала для ферм или ландшафтов.

Рождественские елки выращивают не только для местных семей, которые выбирают и режут, но и отправляют по всей стране через интернет-заказ и доставку на дом FedEx. 2018 год — это 28-й год, когда мы будем отправлять новогодние елки, венки, украшения и аксессуары в каждый штат.

Вы не найдете никого с большим опытом доставки новогодних елок, чем мы! Тем не менее, мы постепенно сворачиваем елочную сторону нашего фермерского бизнеса. В нашем возрасте саженцы легче в обращении и требуют меньше напряженного труда, чем елки.

Мы будем ограничивать количество, которое мы отправляем, на пару лет, а затем передадим рождественскую елку некоторым молодым фермерам. В настоящее время мы ищем тех «молодых» людей, которые будут вознаграждены доставкой красивых рождественских елок нашим многочисленным прекрасным клиентам, которых мы накопили за эти годы.

С 1990 года семья Роквуд специализируется на оказании помощи семьям по всей территории США, чтобы насладиться традицией свежесрезанного венка из настоящего дерева и бальзамической ели, доставляя их FEDEX к порогам клиентов по всей территории США.

Каждую весну в конце апреля и начале мая Рич и Стеф сажают саженцы и высаживают их на полях для будущего использования в качестве рождественских елок; по крайней мере, один на каждый урожай, собранный годом ранее. Здесь мы снова собираемся замедлить это, сконцентрировавшись больше на выращивании прекрасных вечнозеленых саженцев.

В наших тепличных детских и пересадочных клумбах содержатся тысячи «детских» вечнозеленых деревьев для будущего использования в качестве рождественских елок, лесовосстановления, озеленения, свадеб, деловых открытий и сотен других зеленых применений.
В конце весны мы собираем урожай тепличных пробок из теплицы и собираем более 100 000 вечнозеленых растений из семян.

Мы отправляем наши вечнозеленые саженцы по всей территории Соединенных Штатов и доставляем их в любое удобное для вас время. Да, мы отправляем их и зимой, но имейте в виду, что ухаживать за ними труднее зимой, если вы не живете там, где земля не замерзла. Вилки могут быть помещены в землю практически в любое время с меньшим ударом, чем саженец с голым корнем, но они всегда будут нуждаться во влаге в этой земле.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
Adblock
detector