Высокое искусство аэрографии

Нанесение на кузов рисунка красивых лошадей делает машину уникальной и демонстрирует отличный вкус автовладельца. Выбор изображений целиком зависит от предпочтений заказчика. Важное условие – безупречная и профессиональная работа по нанесению краски.

Специальный пневматический распылитель даёт широкие возможности художнику. С его помощью можно максимально точно передавать тональные переходы и создавать красочные эффекты даже на предметах со сложной конфигурацией. Краска правильно подобранной консистенции распыляется ровно и гладко.

Основные принципы аэрографии

Процесс аэрографии очень технологичен, требует высокого мастерства и аккуратности. Работа происходит в герметичном помещении с хорошим освещением. Обязательно должна присутствовать вытяжка. Чтобы рисунок сохранился длительное время, его покрывают специальным автомобильным лаком в несколько слоев.

Художник должен следить за общим цветовым балансом рисунка и тона покраски автомобиля. Поэтому любители чаще отдают предпочтение не отдельному рисунку на капоте или двери, а созданию целой концепции на кузове. Нанесение рисунка происходит по оговорённому эскизу, после чего изображение закрепляется лаком. После процедуры аэрографический рисунок не нуждается в специфическом уходе.

Цена на данный изыск достаточно высока, но эффект после завершения работы того стоит. Более того, эксклюзивное изображение на авто уменьшает риск угона.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *