Гарантирован ли успех в бизнесе с франшизой

Недавно мы с подругой сидели и пили латте маккиато со льдом в известной сети кафе, когда подруга вдруг сказала мне: «Мы проводим здесь так много времени, что, возможно, нам стоит подумать о том, чтобы начать этот бизнес самостоятельно».

На что она тут же добавила: «Я всегда хотела вести свой собственный бизнес, и давай посмотрим правде в глаза: что трудного в том, чтобы сделать латте? Куда бы мы ни пошли, а эта целая сеть, кругом открывают все новые кафе франшиза. Я думаю, что это будет более простым вариантом, чем начать свой собственный бизнес самостоятельно, не так ли? »

Ну, не совсем так. Рассмотрим, что нужно знать, прежде чем заняться франчайзинговым бизнесом.

Моя подруга не единственная, кто так думает, учитывая, что темпы роста франшизы в 2017 и 2018  годах снова превысили темпы роста бизнеса без франчайзинга. Есть причина для этого, в частности, 300 бизнес-направлений франшизы, которые уже охватывают десять различных сфер бизнеса, а это автомобили, бизнес-услуги, коммерческие и бытовые услуги, жилье, персональные услуги, рестораны быстрого обслуживания, недвижимость, розничная торговля продуктами питания, рестораны с полным спектром услуг предлагают готовые пакеты развития услуг со всеми бизнес-планами, расчетами и развитием.

Таким образом, существует не только множество категорий франшиз и компаний, которые можно выбирать, но и преимущества открытия франшизы по сравнению с открытием собственного бизнеса с нуля. Тем не менее, этот выбор и преимущества не означают, что франшиза — гарантированный успех. Чтобы достичь этого, вам все же нужно проявить должную осмотрительность, чтобы увеличить свои шансы на то, чтобы достичь успеха в своем бизнесе с франшизой.

 




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
Adblock
detector