Где можно взять кредит под маленький процент?

В отличие от маленьких потребительских кредитов большие суммы банки стараются давать заемщикам не так часто, так как это связано с большим риском. Чтобы взять большой кредит, необходимо тщательно подготовиться, собрать огромное количество документов. Банк может потребовать от заемщика и другие документы, чтобы удостовериться в платежеспособности клиента. Также надо быть готовым к тому, что банки выдают кредиты без поручителей и залога только до конкретной суммы. Свыше определенного лимита кредиты выдаются только на определенных условиях. Чтобы знать какой кредит вам могут выдать заполните заявку на странице https://creditdnepr.com.ua/ru/pryvatnym-osobam/kredyty/kredyty-gotivkoyu/velyki

bankovskie_kredity

Так, в некоторых банках сумма кредита с привлечением поручителя может увеличиться вдвое. Если поручителем никто быть не хочет, то прекрасной альтернативой для того, чтобы взять большой и выгодный кредит, является залог: жилая и нежилая недвижимость, участок земли, но при этом стоимость кредита не будет превышать около 70% стоимости залога.
Вообще, от тех документов, которые свидетельствуют о ваших высоких доходах и платежеспособности зависит сумма, которая будет выдана, срок погашения кредита и другие условия кредитования. Поэтому многие клиенты сотрудничают с банками не напрямую, а через брокера, который решает все рабочие вопросы с максимальной выгодой для заемщика. При этом он занимается всеми текущими вопросами по предоставлению банку справок и документов, а также поможет разобраться со спорными пунктами кредитного договора.
Кстати, просчитать переплату по кредиту помогут кредитные калькуляторы. Кредитные калькуляторы бывают двух видов — независимые и зависимые. Зависимый кредитный калькулятор принадлежит какому-либо банку, либо любой другой подобной организации, осуществляющей выдачу кредитов. Независимый кредитный калькулятор делается специалистами и не принадлежит ни одному из банков. Отличие зависимого и независимого кредитного калькулятора в том, что зависимый делает расчёт только лишь для того банка, который его создал, а независимый настраивается под процентные ставки и условия любого банка. Однако, не всё так гладко.

Независимый кредитный калькулятор может считать с определённой долей погрешности, в то время, как у зависимого эта самая погрешность сведена к минимуму, а зачастую, и полностью к нулю. Каждый человек вправе выбирать самостоятельно, какой из кредитных калькуляторов использовать именно ему, однако, если Вы знаете наверняка, что будете брать кредит в каком-то определённом банке, то лучше, конечно, воспользоваться услугами зависимого кредитного калькулятора этого банка. Так или иначе, окончательный выбор делать именно пользователю кредита, то есть Вам — клиентам банка, поэтому прежде чем остановиться на том или ином моменте, тщательно всё обдумайте и только после этого принимайте решение.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *