Где применяют дюритовые рукава

Одной из современных задач сегодняшней промышленности считается правильная и комфортная перевозка газообразных и жидких сред. Кстати, если вам нужны дюритовые рукава переходите на сайт hrti.com.ua. djuritovye-rukava_1Нет такой области народного хозяйства, где не возникал бы вопрос про то, как доставить в необходимое место газ или жидкость, избежав лишних потерь. Самым удачным решением этой проблемы считается использование для транспортировки дюритовых рукавов. Очень часто изготовителями поставляются дюритовые рукава в Новокузнецк. С латинского «дюрит» в переводе значит многослойный. И на самом деле, многослойность считается важным достоинством этого изделия. Благодаря ей, такие рукава владеют большой устойчивостью к износу, гибкостью, стойкостью к влиянию отрицательных моментов и эластичностью.

Все перечисленные выше свойства дают возможность применять дюритовые рукава для сборки эластичных трубопроводов для специальной техники, а еще масляных, воздушных, гидравлических и топливных трубопроводов. Область использования дюритовых рукавов очень широка и включает также военную и авиационную промышленность, машиностроение и ЖД транспорт. Эти рукава используют как для масляных, так же и для жидкостных и топливных систем, а их цена зависит от сферы использования. Нужно не забывать, что применить дюритовые рукава следует исключительно по назначению, другими словами конкретно для той системы, для которой они сделаны, так как они не считаются взаимозаменяемыми.

Такое изделие собой представляет шланг, обладающий большой пластичностью и эластичностью. Для его изготовления применяется исключительно хорошая резина особенного назначения, которая различается большей прочностью и устойчивостью к неблагоприятным воздействиям веществ химии. Надёжность и стойкость дюритовому рукаву придаёт материал для усиления, который проложен в середине. Аналогичным образом, изделие может сопротивляться механическому действию и внезапной смене температур.

Положительным качеством дюритового рукава считается его большая стойкость на разрыв. Это реально благодаря армирующему слою, который делается из специализированной ткани, свойства которой действительно уникальны. Помимо слоя ткани в рукаве в большинстве случаев есть от 2 до 6 армирующих слоев. Внешняя часть рукава сделана из резинового материала, обеспечивающей надёжность и непроницаемость изделия.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *