Гипохлорит натрия в вашем бассейне

Вы часто задаетесь вопросом о том, что такое гипохлорит натрия и чем это связано с бассейном? Сейчас попробуем объяснить. Гипохлорит натрия является основным ингредиентом не только в бытовом отбеливателе, но и в дезинфицирующем средстве, которое вы используете для бассейна. Наиболее часто, это жидкий хлор, который состоит из того же соединения, как гипохлорид натрия купить который можно в Самаре в компании «Актион».

Всю нужную информацию можно получить на их официальном сайте. Но много лучше жидкого хлора, который вы покупаете для бассейнов, действует вещество, которое содержит гипохлорит кальция.

Что же такое этот гипохлорид натрия? С научной точки зрения, к пояснениям которой все относятся уважительно, гипохлориты натрия – это ионы, состоящие из кислорода и хлора. Вещество имеет естественно высокий уровень  PH, он очень неустойчив поэтому в бассейнах он редко использован самостоятельно.

Гипохлорит натрия имеет только около 5% доступного хлора, поэтому это не всегда самый эффективный вариант санирования бассейна.

Как гипохлорид натрия работает? В основном, гипохлорита натрия “распадается на множество различных химических веществ”, как только его добавляют в воду.

 




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
Adblock detector