Гостиная и спальня, объединяем и наслаждаемся

Сегодня подобное явление в планировке интерьера, как сочетание в одной жилой зоне одновременно нескольких функций различных помещений, явление совсем не редкое. Если спальная комната считается местом для проведения отдыха, интимным уголком, а гостевая служит для приема гостей и более активного отдыха, то как можно соединить сразу 2 функции в одной жилой зоне намного более правильно и удобно?

Тут можно применить один из видов: либо правильно расположить складную мебель, трансформирующаяся мебель, либо поделить комнату перегородками. Мебель, которая может легко передвигаться по комнате, исполняя пару функций, к примеру, кровати и дивана, или трансформироваться из одного вида мебели в другой, считается прекрасным решением, когда нехватка свободного пространства стоит намного более остро. Мебель лучше подбирать низкую. Без шкафа вряд ли получится обойтись, благодаря этому лучше подбирать подобную мебель, которая имела

Гостиная и спальня, объединяем и наслаждаемся <br>

бы зеркальные или в один тон купейные двери. Чтобы помещение сделать больше, нужно отказаться от светлых цветов и обилия очень маленьких декоративных элементов. Диван – существенная составляющая любой гостевой, складной диван удобный тем, что днем как правило выполняет функцию места для приема гостей, а на ночь трансформироваться в кровать. Правда, складывать-раскладывать диван может быть некомфортно. Благодаря этому, наверняка, необходимо подумать про то, как правильно организовать помещение, дабы можно было избежать излишних действий с мебельными предметами.

pfk-gamma.ru

Довольно удобно поделить помещение на две зоны с помощью перегородок, которые могут быть как мобильными, так и стационарными. Стационарного типа перегородки могут изготавливаться из гипса, стекла в виде разных стеллажных систем с полочками, они будут вместе с этим служить и декоративным интересам. Если кровать граничит с поверхностью стены только изголовьем, можно поставить перегородку в ногах, что сделает легче доступ к кровати с двух сторон. Если кровать прилегает к поверхности стены по длине, установить можно перегородку такого типа, которая стояла бы возле кровати по всей длине, полноценно пряча ее от всей комнатные зоны. Перегородки могут опускаться с потолка или выдвигаться из стены, их размещение и высота бывают разнообразными, в зависимости от желаний владельцев и планировки помещения. Перегородки такого типа не перегружают помещение, помогают его сделать более воздушным, дать простора.

Передвижные перегородки – перегородки в виде переносных стенок, мобильных занавесей, стеклянных или пластиковых перегородок. Они не забирают свободное пространство пространство и всегда могут быть применены по назначению, дабы уберечь зону спальни от всей.

Планируете делать ремонт?

Как соединить комнату для гостей и спальную комнату

 




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *