Десять причин лечить угри с помощью лазера

Угревая сыпь – это не отдельно взятый симптом, а комплексное заболевание, от которого можно избавиться только с помощью серьезной процедуры. Не стоит ждать, пока прыщи «исчезнут сами собой»: это возможно только в юношеском возрасте, да и то далеко не всегда. Избавиться от угрей можно, если должным образом воздействовать на очаги воспаления – это, в частности, можно сделать с помощью лазерной терапии.

desjat-prichin-lechit-ugri-s-pomoshhju-lazera_2

Преимущества лазерного лечения угрей очевидны: каждый специалист-дерматолог с лёгкостью перечислит как минимум десять. Постараемся их сформулировать:

  1. Акне могут появиться в любом возрасте – и лазерное лечение будет эффективно независимо от того сколько лет пациенту, как давно появились акне, есть ли на коже морщины.
  2. Правильно настроенный лазер обрабатывает только поврежденные участки кожи- и при этом никак не воздействует на здоровые клетки.
  3. Лазерное излучение не просто помогает избавиться от угрей – с его помощью можно гарантировать, что сыпь не появится вновь.
  4. Для проявления эффекта в полной мере нужно несколько процедур – но механизм избавления от прыщей запускается уже после первого раза. Одной процедуры достаточно для того, чтобы поры перестали закупориваться – остальные сеансы направлены на избавление от уже существующих прыщей и окончательное очищение фолликулов.
  5. Лазер стимулирует выработку коллагена и эластина. Кожа, обработанная неодимовым лазером, очень быстро восстанавливается и возвращает себе здоровый вид – неслучайно лазер активно используется для омоложения кожи лица и шеи.
  6. Удаление лазером относится к «холодному» лечению, то есть проходящему без риска образования ожога. Специалист проводит индивидуальную настройку лазерного аппарата: выбирается длина волны, которая в наибольшей степени способствует излечению.
  7. Заражение бактериями во время операции совершенно исключено: луч лазера оказывает бактерицидное воздействие.
  8. При лазерном лечении не происходит химического воздействия на организм: соответственно, под кожу не попадают вредные вещества.
  9. Многие другие способы подразумевают длительную реабилитацию – а вот после лазерного лечения достаточно соблюдать минимальные меры предосторожности, и при этом вести нормальную жизнь.
  10. Процедура занимает немного времени: полностью и безвозвратно избавиться от угрей можно за два-три месяца. Полный курс, как правило, включает 4-6 сеансов, промежуток между которыми должен составлять 7-14 дней.

Осознав все эти преимущества, многие пациенты выбирают лазерное лечение – и не жалеют о своем выборе. Достаточно высокая цена вопроса компенсируется гарантированным эффектом, который сохраняется навсегда!




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *