Дженерическая терапия сменила интерфероновую: преимущества и достоинства новаторского лечения ВГС

Вирусный гепатит С (ВГС) — опасное заболевание, которое протекает длительное время без явных признаков и поэтому сложно диагностируется. В ментальности нашего народа нет привычки трепетно относиться к своему здоровью, и десятилетиями пропагандируемая необходимость систематически проходить медосмотры так и остается для большинства формальностью, от которой можно отмахнуться. Не зря же говорят “пока гром не грянет — мужик не перекрестится”. Так и в случае с гепатитом С — его часто выявляют или случайно, или на поздних стадиях, когда становятся очевидными все признаки процветающего цирроза печени.

Как было и как стало

По причине поздней диагностики лечение ВГС всегда было затрудненным. До недавнего времени использовался единственный метод — интерфероновая терапия. Она была очень затяжной (год и более), мало результативной (45-50% успеха на победу над вирусом) и сложной за счет большого количества тяжелых побочных действий. Но выхода и альтернативы не было — это был единственный шанс побороть зловредный вирус.

Так продолжалось до 2013-2014 годов, пока не появились серии оригинальных и аналоговых препаратов, которые перевернули представление о лечении вируса и отношение к этому процессу. Они дают до 99% шансов победить болезнь и сохранить жизнь пациента, терапия сокращена до 12-24 недель. И что немаловажно — препараты мягко и щадяще воздействуют на организм.

Работа профильных сайтов по продаже дженериков — максимум сервиса и ответственности

Самыми популярными за счет своей ценовой доступности стали аналоги — дженерики, которые производятся в странах Азии и подаются с доставкой через специализированные сайты. Ведь и сейчас продажа Софосбувира в Красноярске и других российских города не разрешена в аптеках и медучреждениях. Поэтому возможность в Красноярске купить Софосбувир через онлайн-заказ стала настоящим спасением для тех, кто не теряет надежду на выздоровление.

При этом продажа Софосбувира в Красноярске сопровождается сертификатами соответствия и обязательным наличием оригинальной упаковки и инструкции. Перед тем, как сделать заказ, стоит получить консультацию лечащего врача и пройти всестороннее обследование. Теперь в Красноярске купить Софосбувир можно, не покидая привычные стены дома или рабочего места — высокий уровень сервиса и организации продажи, удобные способы оплаты и оперативная доставка минимизируют затраты времени и усилий.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *