Диаметр арены цирка под аллюр лошади

Зону мирового океана в диапазоне от 30-й до 35-й широт (как на севере, так и на юге), нередко называют «конскими широтами». Объясняется это тем, что в этих районах преобладают антициклоны и штили здесь – обычное явление, а для парусных судов это очень опасно: ведь без ветра корабль не может плыть в нужном направлении.

И если простои были слишком долгими, то, из-за нехватки воды и пищи, моряки были вынуждены выбрасывать лошадей за борт.

Цирк в его современном виде существует с 18 века, а его автором является британец Филип Астли. Именно этот человек установил, что бежать галопом по кругу радиусом 6.5 метров лошади удобней всего. И по сей день во всех цирках мира арена имеет такие размеры.

Монголы одними из первых во всём мире стали носить обувь с высоким каблуком. В такой обуви очень удобно ехать верхом, поскольку ноги не выскакивают из стремени.

На заметку: Цирк это всегда праздник. Арт-студия детских праздников «Я Мальвина» предоставляет возможность заказать организацию и проведение праздничного мероприятия по оригинальному сценарию. На сайте студии ya-malvina.com.ua можно уточнить все представляемые услуги и оформить заявку на проведение утренника в Киеве и области.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *