potolk-1

Дизайн потолков из гипсокартона

Недорогой разновидностью подвесного потолка является потолок из гипсокартона. Такой потолок лучше всего подходит для кухни. Все потому, что он не требует подготавливать поверхность, а также позволяет без проблем установить новую систему вентилирования и освещения.

potolk-1

Желаете преобразовать интерьер вашей кухни? Для этого вам будет достаточно освежить дизайн потолков из гипсокартона. Если у вас проблемы с фантазией, загляните на сайт. Он раскажет вам много чего полезного об организации потолков.

Чтобы получить абсолютно ровный потолок, после закрепления плит гипсокартона следует зашпатлевать все швы и покрасить всю поверхность потолка. Чтобы дизайн кухонного потолка был весьма удачным, необходимо подобрать правильное освещение, которое будет обеспечивать солнечные панели (пример). Как известно, свет — мощный инструмент, который отвечает за все акценты интерьера.

potolk-2

Гипсокартон — идеальный строительный материал. Из него можно без проблем сделать любые формы. В этом и заключается основное достоинство этого материала. С помощью кругов, цветов и абстрактных рисунков потолок можно преобразовать в неповторимый объект дизайна.

Если вы решитесь на смелый эксперимент, вам придется пожертвовать парой сантиметров высоты. Эта жертва является обоснованной, поскольку эффект от такого потолка просто поразительный. В большинстве случаев используют сочетания цвета и материала.

В любом случае основным моментом выступает освещение. Основной источник света следует расположить в центре потолка. Что касается светодиодных и неоновых лампочек, их стоит немного опустить. В результате отдельные участки потолка начинают выглядеть более эффектно.

potolk-3

Если вы организуете на кухне многоуровневый потолок из гипсокартона, он станет неотъемлемым элементов большой декорации. Если вы немного задействуете свою фантазию, вы сможете сделать так, чтобы дизайн потолка гармонично перешел на стены. В результате вы получите в свое распоряжение изысканную и оригинальную кухню.

Главное, не стоит бояться фантазировать. Только в рамках экспериментов вы сможете достичь наилучшего результата.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *