Для чего накручивают подписчиков в Инстаграм

Если вы хоть когда-то пользовались в жизни социальными сетями, не важно ВКонтакте это была соцсеть или Одноклассники, а может и Инстаграм, вы, наверное, могли наблюдать, что некоторые аккаунты, совсем на первый взгляд не примечательные, имею сотни, а то и тысячи подписчиков? Видели, думаю, и не раз.

Так вот, эти наивные пользователи думают, что заказали накрутку подписчиков в инстаграме, накрутили десятки — сотни подписчиков и думают, что они в один миг станут знаменитыми и богатыми.

Функциональность соцсетей такова, если это коммерческий проект или просто монетизированный, что количество и активность подписчиков — это ваши деньги. Но подумайте, какая польза будет от «липовых» подписчиков, которые мертвым грузом будет хранить ваш аккаунт?

Так зачем же и какими способами производится накрутка этих подписчиков в инстаграме? Каждый аккаунт, конечно, имеет свою причину, которая задает собственно цель накрутки. Зачем нужна накрутка лайков и подписчиков, и какой сервис при этом используется, вам смогут подсказать завсегдатаи этой соцсети.

Собственно накрутка, хоть подписчиков, хоть лайков — их покупка через агентство или фрилансера. Каждый владелец аккаунта, решивший воспользоваться таким путем, возможно поимеет успех в действительности, но первоочередными задачами накрутки являются: приобретение «веса» аккаунта, удовлетворение личных амбиций и участие в конкурсах.

Если не покупать и не накручивать подписчиков в своем аккаунте, то самостоятельное продвижение его — это много работы и слив рекламного бюджета. Раньше, когда участников соцсетей было меньше, но аудиторию собрать было проще, так как не было столько конкуренции за читателя.

Важно!!! правильно накручивать подписчиков, отбирать живую активную аудиторию. Или обращаться в проверенные сервисы, которые предоставляют гарантии. В противном же случае, вы получите только ботов и того хуже — бан профиля от Инстаграм.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
Adblock
detector