Дома под ключ от компании BaZiLeVs

Строительно-производственная группа компаний предоставляет услуги по строительству домов разного типа и назначения, бань и террас, компания предлагает полный пакет — от архитектурного проектирования, до сдачи объекта под ключ. Помимо строительства компания предлагает электромонтажные работы от замены и обновления проводки, до полного электроснабжения дома.

Компания предоставляет своим заказчикам дома из кирпича, газобетонных блоков, каркасный тип домостроения и строительство домов из несъемной опалубки. На сайте компании есть типовые проекты всех видов домов, так же архитекторы могут разработать индивидуальный проект, учитывая все требования и пожелания заказчика.

Дома по технологии несъемная опалубка

Расходы на строительство такого дома уменьшаются на 30% относительно классического подхода к строительству. Так как стены сделаны из материалов обладающих высокими теплоизоляционными параметрами и в дальнейшем расходы на отопление будут меньше в ТРИ раза. Если сравнивать с кирпичным домом. Если сравнить стоимость по квадратуре – то квадратный метр стены с использованием несъемной опалубки в полтора раза дешевле чем стена из кирпича, гарантия на такой дом 120! Лет.

Дом из кирпича

Классические дома из кирпича, как символ уюта, комфорта и надежности. Проекты домов по индивидуальному заказу смогу сделать ваш дом неповторимым и особенно родным.

Каркасные дома

Древесина считается экологичным и популярным материалом для загородного строительства. Компания может предложить несколько вариантов домов из дерева, каждый из которых будет обладать рядом своих преимуществ и недочетов. Один тезис к этим домам не изменим – Если Вам нужен красивый, надежный коттедж, который будет возведен в кратчайшие сроки, с экономией на строительство, то каркасный деревянный дом – Ваш вариант.

Дома из газобетона.

Технические характеристики газобетонных блоков позволяют в разы уменьшить массу и толщину стены, относительно кирпичной постройки, что снижает стоимость фундамента, экономит время и соответственно цену при строительстве. Газобетон имеет одно не маловажное свойство. Он нормализует влажность в помещении, при насыщенной влажности поглощает, при сухом воздухе отдает. Дома из газобетона ограничены при строительстве ТРЕМЯ этажами. Блоки могут быть использованы при строительстве несущих стен, в качестве стенового заполнения и при возведении внутренних стен и перегородок.

Все подробности, типовые проекты с ценами и возможность получить онлайн консультацию на сайте группы компаний bazilevs.ru.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *