Как выбрать хорошие кроссовки

Большой выбор кроссовок можно найти в любом спортивном магазине. Отличаются они по оттенку, изготовителю, стоимости и функциональности. Однако, как точно подобрать эту обувь для занятий спортом знают не многие, благодаря этому нередко, покупка, привлекшая наружным видом или демократичной стоимостью, может в скором времени повернуться горьким разочарованием.

Если на улице провести опрос среди молодых парней и девушек, какую обувь они предпочитают в повседневной жизни, то не стоит сомневаться, что большая часть модниц ответит – кроссовки. Эта удобная спортивная обувь, с эффектным дизайнерским оформлением уже многие годы является частью коллекций культовых марок. Jean Paul Gaultier, мужские кроссовки Саукони, Marc Jacobs, Kenzo – эти гиганты мировой моды частенько вставляют кроссовки в свои сезонные коллекции. А вот кроссовки 2018 – яркий пример того, что спортивная обувь может быть популярнее каблуков и шпилек. Давай посмотрим, на некоторые тенденции, направленные на эту разновидность обуви.

Трендовым гостем из прошлого сезона стали кроссовки 2018 на танкетке и платформе. Казалось, совершенно несовместимые детали никогда не уживутся вместе. Как видишь, все ошибались. «Высокие» кроссовки 2018 делают фигуру стройнее, а ножки еще красивее.

Черно белые кроссовки 2018 в агрессивном и несколько пошлом панк стиле – модный подарок для штучек с характером. Эти модели особенно хороши для тех, кто любит и умеет нарушать модные запреты.

А те, кто хочет примерять на себя такую спортивную классику как белые кроссовки, будут приятно удивлены. Модели чисто белого цвета есть в коллекциях многих именитых дизайнеров.

Также обещают быть популярными кроссовки 2018 с длинным язычком и дополнительной декоративной застежкой, расположившейся в верхней части ботинка. Безумно модными в этом году будут кроссовки с контрастными сочетаниями и абстрактными принтами. Такая обувь сразу же привлекает к себе внимание. А вот кроссовки 2018 с цветочными принтами – это модная волна, накрывающая с головой. Среди модных материалов выделялись привычные кожа, замша, а также нубук, текстиль и высокотехнологичные перфорированные материалы.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *