1

Женская одежда. Нет такого понятия, как «обычная» одежды

Модная одежда постепенно вытесняет обычную. Можно ли теперь найти что-то надёжное и простое?

Конечно, поиск в магазинах модной одежды может обернуться множеством проблем. На это можно ответить: «Вы должны просто пойти в обычный магазин и купить нормальную, а не модную одежду». Однако проблема в том, что производители почти перестали выпускать эту нормальную одежду.

Помните «Разрыв»? Он был известен как магазин, в котором вы можете купить качественные скучные джинсы, кофты и однотонные футболки. Но те, кто его помнит, сегодня уже не признают. Ищу обычную хорошую рубашку с длинным рукавом? А что насчёт непонятного мешка для мусора со шнуровкой и гигантским V-образным вырезом декольте? Проблема в том, что женская мода должна меняться каждый год, притом желательно, чтобы она приходила к новому, не существовавшему ранее виду одежды. Всё потому, что, по крайней мере, определённая группа женщин не станет покупать новые наряды каждый год, если мода не изменилась. Приобрести модные куртки из меха вы сможете на сайте здесь, на сайте megameh.com.

К сожалению, все хорошие стили уже придуманы. Это значит, что для выпуска чего-то нового, никогда ещё не сделанного раньше, нужно быть умственно отсталыми, ведь такие вещи не будут смотреться на большинстве женщин. Но иногда дизайнеры могут быть ленивы. Они вернут старый стиль, как это недавно было с возрождением 80-х, но наложат на него своё отпечаток, чтобы сделать его технически новее и, как правило, уродливее и неудобнее. Часто совершают такой трюк: делают материал тоньше.

2

И по какой-то причине, всё больше и больше уравновешенных, надёжных и «обычных» магазинов одежды (типа GAP) пытаются захватить «модный рынок», производя больше кратковременных тенденций и меньше вневременной легко моющийся обуви. Когда я иду, чтобы заменить мои леггинсы или юбку, я могу найти разве что проклятые джеггинсы и юбки, которые, должно быть, созданы на спор, потому что в них никто не может выглядеть хорошо. Да, я знаю, что некоторые магазины всегда будут обеспечивать последней глупой моде, которую многие хотят. Но как насчёт того, чтобы хотя бы в некоторых магазинах продолжать предлагать остальным людям нормальную одежду, которую без риска можно положить в стиральную машину?




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *