Жидкие обои можно легко наносить на каждую поверхность

На такие поверхности, как эркеры, арки и трубы, где обычные обои не применимы, удобно применять жидкие покрытия. Во влажном состоянии они легко наносятся практически везде, даже в помещениях с высоким процентом влажности и нестабильной температурой. Такие настенные покрытия, как жидкие обои bioplast.ua,  не только прекрасно украсят стены, но и наполнят ваш дом уютной атмосферой. Шелковая текстура, покрывающая стену, известна своей тепловой и звуковой шумоизоляцией,  также она устойчив к выцветанию.

Применение облицовочного покрытия из жидких обоев создает гладкую поверхность. Обычные обои сложно наносить вручную, а декоративные жидкие обои освободят вас от тяжелой работы и дадут вам возможность мгновенно обновить стеновое покрытие с минимальными усилиями. Стены не должны быть абсолютно ровными и прямыми, так как жидкие обои легко скроют все недостатки стен и потолка и дадут ощущение комфортной жизни! Все, что необходимо — это сухая и чистая стена и подготовленный материал в соответствии с инструкциями, которые вложены в каждую упаковку.

 

Существенным преимуществом использования покрытия bioplast.ua является то, как легко его ремонтировать. Если через некоторое время появляются трещины, стена может быть смочена водой, а трещины просто сглажены.

Декоративные жидкие обои — это эластичный материал. Когда дом сжимается, на простых обоях потенциально будут небольшие разрывы, которые появляются со временем. Это связано с движением стен дома, а также с резким изменением температур.

Существует простое решение проблемы: с помощью распылительной бутылки воды и шпателя любое несовершенство может быть зафиксировано за считанные секунды.

Декоративный материал Биопласт можно применять во всех помещениях, даже в ванных комнатах и ​​кухнях — он не поглотит запахов и не изменит цвет, так как он устойчив к выцветанию. Жидкие обои Биопласт также являются моющимся материалом, если вы покрываете его водостойким лаком.

Жидкие настенные покрытия идеально сочетаются с другими отделочными материалами: пробка, краска, другие декоративные материалы для покрытия стен и декоративные штукатурки, обои, камень и так далее. Биопласт идеально сочетается со штукатуркой, позволяя создавать экономичный современный и эксклюзивный дизайн в интерьере.

Для вашего творчества нет предела: ассортимент продуктов Биопласт доступен в более чем 100 цветах и ​​текстурах, которые можно смешивать и комбинировать друг с другом. Мы уверены, что вам и вашим детям будет очень весело реконструировать ваш дом. Шелковые гипсовые жидкие обои являются экологическим материалом и завоевали награду за его стандарты в области инноваций и экологии! Посетите наш каталог жидкостных настенных покрытий.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
Adblock detector