Жилье в Хабаровске

Несомненно, в последнее время рост строительства жилья вышел совершенно на другой уровень, но сколько бы квадратных метров ни было введено в эксплуатацию, его нехватка на рынке недвижимости весьма ощутима. Особенно это касается центральных районов нашей страны, поэтому вложение средств в покупку квартиры или дома остается очень выгодным.

Но приобретение собственности в непосредственной близости от столицы — удовольствие не из дешевых и многим не по карману, а вот в соседних регионах цены на недвижимость на порядок, а то и на два ниже, что делает его более доступным и привлекательным. Именно поэтому жилье в областях, граничащих с Московским округом, становится очень популярным, это касается Рязанского, Тульского, Калужского и Владимирского регионов. Земли последнего занимают особое место на рынке недвижимости — экологически чистая зона, великолепная природа и сравнительно низкие цены дают возможность приобретения загородного жилья для более широких слоев населения. Cнять или купить квартиру в поселке Александров может себе позволить практически любая семья со средним достатком, а наличие личного автотранспорта и скоростных автострад сведет путь в 130 км к приятной часовой поездке. Но это совершенно мизерная плата за то, спокойствие и умиротворение, которые можно получить вдали от городской суеты и сумасшедшего ритма жизни.

Не многим дальше находится еще одно прекрасное место, которое по праву входит в Золотое кольцо России, это исторический город Гусь-Хрустальный. Несмотря на его известность и привлекательность для туристов, тут протекает достаточно размеренная жизнь, которая располагает к полноценному отдыху, а многочисленные достопримечательности привнесут в каждое посещение некоторую изюминку и прикосновение к истории. Можно приобрести квартиру в Гусь-Хрустальном, цены на недвижимость в нем в весьма разумных пределах, именно это делает очень популярным и выгодным вложением денежных средств в жилье в данном районе.

В направление по Ярославскому шоссе легко и быстро можно добраться и до Коврово, буквально 100 км разделяют шум и задымленность мегаполиса от тишины, чистоты воздуха и невероятно красивых природных ландшафтов. Это идеальное место для отдыха всей семьей, поэтому недвижимость в Коврове пользуется большой популярностью. Приобретение тут дач и загородных домов позволит, не затрачивая много времени на поездку, насладиться природой и при необходимости быстро вернуться к привычному ритму жизни.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *