Забор для дачи. Какой забор для дачи выбрать

По ширине листов профиль Н114 делится на 2 вида – 600 мм и 750 мм. Основное отличие заключается в количестве ребер жесткости и размере подошвы трапеции. У первого вида одно дополнительное ребро и меньший размер подошвы, у второго, соответственно, два и несколько большая подошва. Это обуславливается различной шириной листа и, как следствие, различным уровнем нагрузки.

Для повышения защитно-декоративных свойств конечных объектов при строительстве используют оцинкованный профилированный стальной лист марки Н114. Дополнительное нанесение защитного покрытия в виде полимерного слоя различных характеристик обеспечивает улучшенные физико-механические свойства. Технология «Coil Coating», используемая на производстве ПАО «ЧЗПСН-Профнастил» гарантирует ровное, гладкое, однородное покрытие, а так же возможность окрашивания полосы в два слоя за один проход (эмаль наносится по грунтовке). Заказать качественный забор вы сможете в ни-макс строй.

2

Сочетание небольшого веса, прочности и долговечности делает оцинкованный профилированный стальной лист одним из самых популярных строительных материалов в настоящее время.

Несущий профнастил Н114 является самым прочным из всех видов существующего профнастила. Основным показателем надежности этого профиля является высота его гофры, которая составляет 114 мм. Высокая несущая способность позволяет использовать листы профнастила Н114 в конструкциях большепролетных зданий, междуэтажных перекрытиях объектов большой площади, стеновых ограждениях высоких сооружений различного назначения в регионах с постоянными высокими динамическими и статическими нагрузками.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
Adblock detector