Игра для шумной компании

Кто в детстве не любил смотреть вестерны про бесстрашных бандитов и бравых парней, которые устраивали бойни прямо на центральной улице небольшого городка? Про отважного шерифа, который отчаянно старался добиться торжества справедливости?

Невероятно популярная настольная игра Бэнг позволит Вам окунуться в атмосферу Дикого Запада и отлично провести время в веселой компании.

Правила невероятно просты и по смыслу напоминают “Мафию”. Отличие заключается в том, что каждый игрок стреляет в жертву по собственному желанию и без обсуждений с общественностью, голосований. Каждый участник имеет свою роль, которая скрыта, а путем общения и дискуссий должен вычислить друзей и врагов. Схватки происходят при помощи ораторских навыков и набора карт, который Вам удастся собрать и выстроить линию обороны. Кто же победит — шериф или бандиты — будет известно только после проведения боев и вскрытия карт.

Игра Бэнг

Данный набор поможет развить фантазию, актерское и ораторское мастерство, а также подарит массу незабываемых мгновений для всех, кто был задействован.

Игра включает в себя 103 игровые карты, имеет 16 сюжетных персонажей и 7 ролей. Она предназначена для компании из 4-7 человек и рекомендована к использованию от 8 лет и старше. Каждая партия длится в среднем около получаса, но бывают случаи, когда схватки затягиваются и на несколько часов.

Настольная игра Бэнг

Такой набор идеально подойдет как для развлечения в большой шумной компании, так и для коротания семейного досуга. Благодаря дополнительным модификациям, всегда есть возможность внести в процесс разнообразие. Игра обязательно понравится любителям азартного и активного времяпрепровождения.

Где купить?

Интернет-магазин Настольник https://nastolnik.com.ua предлагает Вашему вниманию огромный выбор разнообразных наборов. Лучшие бестселлеры, свежие новинки, бессмертная классика — Вы сможете приобрести любые желанные игры, рассчитанные на разный возраст, количество игроков, а также уровень активности. Продукция только оригинальна, а цены приятно удивят. Ассортимент позволит увлечь в мир игр даже самого заядлого скептика и привнести нотку разнообразия и веселья в скучную повседневность.

Настолки станут невероятно полезным подарком к любому празднику и по любому поводу! Они будут как гвоздем вечеринки, так и отличным способом провести время всей семьей.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
Adblock detector