Игрушки Grimm’s безусловная радость детям

Игрушки Grimm’s – это игрушки премиум класса ручной работы из Германии. Это не просто игрушки, это — мечта, воплощенная в дереве. Они не оставляют равнодушными никого: ни родителей, ни детей. Это хороший повод провести большую часть выходного дня с вашими детьми и самим вернуться в детство. От разнообразия разбегаются глаза не только у детей. Множество идей как провести время совместно я вашим малышом можно найти здесь.

Игрушки Grimm's

Их цвет и форма выделяют их из множества представленных сегодня на рынке игрушек. Цветовое их решение сочетает в себе множество родственных оттенков, плавно переходящих друг в друга.

Такие игрушки формируют эстетическое начало вашего чада и позволят вам вырастить дизайнера, который с легкостью сможет сочетать цвета в будущем в одежде, интерьере и т. д. Ведь уже доказано, что-то, что видит ребенок первые годы жизни формирует его дальнейшую личность, так давайте ему видеть и играть в по-настоящему красивые и качественные вещи. Многообразие и неповторимость форм игрушке Grimm’s развивает в ребенке архитектора. Он научится видеть в проекции, сочетать формы.

Их конструкторы и пазлы можно трансформировать в бесконечное множество сюжетов и картин, с этой целью можно сочетать между собой детали практически любых игрушек Grimm’s, строя из них всевозможные пейзажи, замки, создавая декорации для сказок и игр.

Творения Grimm’s – это бесконечный полет фантазии вашего ребенка, они не ставят рамок сборки и построения.  Ребенок сам может творить из них то, что ему нравиться, познавая наряду с правильными геометрическими формами и всевозможные изогнутые формы, что дает ему представление о многообразии окружающего его мира. Большое преимущество игрушке Grimm’s в том, что они абсолютно экологичны: при их изготовлении используются глазури, краски и воски Biofa. А в наше время, когда выбор качественного товара весьма непрост, это очень важно.

Эти игрушки выполнены вручную и хранят в себе теплоту рук мастеров их создавших. Производством игрушек Grimm’s заняты не фабрики, а малые семейные предприятия в Германии, создающие эксклюзивные игрушки.

Преимущество таких игрушек, которые выполнены вручную и окрашены таким способом, что оставляют возможность ребенку видеть и чувствовать на ощупь текстуру дерева, отмечают и детские психологи, которые говорят о том, что тактильные ощущения очень важны для ребенка. Игрушки Grimm’s – это радость, развитие творческих способностей, их приятно покупать, дарить и просто играть в них всей семьей. Кстати со временем они не теряют свой вид и их можно передавать по наследству, что является доброй традицией во многих странах.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *