Инструмент для лазерной резки металла

Станок для лазерной резки металла имеет высокоточную режущую головку, он может резать металлические и неметаллические материалы. Это экономичные модели резки различных материалов. Многофункциональный лазерный резак для смешивания металлов и неметаллических материалов имеет уникальную систему резки с автоматической фокусировкой без ручного управления. Высокостабильная механическая конструкция, плавное, быстрое и точное перемещение с ЧПУ.

Супер сильный луч, узкая прорезь, ровный край, прочность на резку и т. Д. Это может значительно повысить эффективность. Смешанная лазерная резка металла широко используется на материалах AD. Когда режущий станок режет металл, необходимо добавление кислорода, который выступает в роли вспомогательного газа. При осуществлении процесса резки неметаллических материалов продуйте воздух, как в обычную машину.

Высокоскоростной многофункциональный станок для лазерной резки металла и неметаллических материалов имеет серво систему для лазерной резки режущей головки, а также автоматическую фокусировку. С его помощью осуществляется резка металлических и неметаллических материалов, а также автоматическая резка постоянной длины эффективно обеспечивает качество резки.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
Adblock
detector