Испанская чистокровная лошадь

Испанская чистокровная порода лошадей по сути лёгкая, безупречное животное которое было получено в результате смешения чистокровной верховой и арабо- испанской породы.

Также ещё «испанцев» называют следующим повторным скрещиванием. Разводят данную породу лошадей в Андалузии и Эстреемадуре. Лошадь прекрасно подходит для любого вида применения: в спорте её используют для выездки, а в корриде применяют благодаря её смелости.

Масть лошадей различная: рыжая, серая, иногда с белыми пятнами и вороная. Очень изящная голова, как правило- прямолинейная. Большие навыкате глаза, широкие ноздри и подвижные уши. Средней длины пропорциональная шея, изогнутая иногда. Сильно выражена холка.

Наклонный круп с высоко расположенным хвостом. Глубокий и широкий живот с изогнутыми, плоскими рёбрами. Конечности тонкие, но плотные осевые кости: длинные предплечья, пясти толстые, короткие.

На заметку: Сказочные пижамы и карнавальные костюмы на kigurumi-style.com.ua, все предложения и комментарии по заказу и доставке товаров на сайте интернет магазина «Kigurumi-style».




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *