Ищете оригинальную мебель премиум класса: Restoration Hardware

В нашей коллекции мебели для загородного дома использованы натуральные, восстановленные породы дерева, выполненные в современном линейном дизайне. Каждое изделие в этой коллекции сочетает в себе подлинное дерево с элегантным современным дизайном. Состоит из городских деревенских обеденных столов, журнальных столиков, кроватей и многого другого. Эти дизайны ручной работы прекрасно сочетаются с любым декором и улучшат внешний вид любой комнаты.

Мы живем в один из самых исторически трудных времен для розничной торговли. Магазины закрываются, количество продавцов на местах сокращается, а потребительский опыт не сильно изменился, по крайней мере, в лучшую сторону, в течение длительного времени. Но высококлассная мебельная марка ресторейшен хардвей мебель стремится улучшить качество своей розничной торговли.

В то время как миллениалы (и поколение Z в этом отношении) склонны ценить опыт, а председатель и генеральный директор RH Гари Фридман не видит в этом проблемы, он заново изобрел Restoration Hardware, чтобы создать совершенно бесподобный опыт в розничной торговле.

Что еще более важно, есть доказательства того, что его стратегия работает. Отчет компании за третий квартал 2018 года показал, что скорректированная чистая прибыль увеличилась на 92% до 46,8 млн долларов, ресторейшен хардвей официальный сайт.

К примеру, вам не нужно покупать по частям, вы можете приобрести этот полный банкетный комплект — стол и набор стульев, что сэкономит ваше время и деньги! Этот набор включает элегантную столешницу из ламината, круглое основание и 3 стула с металлической спинкой.

Используйте этот комплект для банкетных залов, свадебных церемоний, гостиничных конференций, ресторанов, комнат отдыха или кафетерия, а также для любых других общественных мероприятий. Легкий дизайнерский металлический стул украсит любую обстановку.

Этот набор столовый для коммерческих классов прослужит долгие годы благодаря своей прочной конструкции. Круглый стол и металлический ресторанный набор стульев. В комплект входят 3 стула, круглая столешница и круглая подставка. Металлическая сетка для стульев. Фанерное сиденье 18 стальная рама.

Характеристики

  • Материал: пена, ламинат, древесноволокнистая плита средней плотности (МДФ), сталь, винил и дерево.

информация о продукте

  • Тип продукта: паб столовый набор

Когда вы покупаете онлайновый комплект столовых принадлежностей, мы максимально облегчаем вам процесс доставки вашего продукта. Прочитайте отзывы клиентов и общие вопросы и ответы страницах нашего сайта. Если у вас есть какие-либо вопросы о вашей покупке или любом другом продукте для продажи, наши представители службы поддержки клиентов могут помочь вам.  Если вы просто хотите купить столовый набор из пяти частей с круглым ламинатом или приобрести все необходимое для дома, RH есть миллионы вещей.

 

 

 




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
Adblock detector