Какие входные двери лучше: металлические, или деревянные?

index

Самая большая сложность для потребителей при выборе входной стальной двери – разобраться в схожих моделях. Очень часто производители лучшие решения выпускают в трех вариантах: «люкс», «классика», «эконом». С непрофессиональной точки зрения покупателя такие модели отличаются между собой только ценой и немного внешним видом. На деле же различия могут быть существенными. Чтобы понять, как правильно оценивать металлические двери разной комплектации, рассмотрим дверь Футура 3 от завода металлоконструкций «Бастион».

В то же время, вы можете приобрести входные двери на заказ здесь, и изготовлены они будут из металла. Самая большая сложность для потребителей при выборе входной стальной двери – разобраться в схожих моделях. Очень часто производители лучшие решения выпускают в трех вариантах: «люкс», «классика», «эконом». С непрофессиональной точки зрения покупателя такие модели отличаются между собой только ценой и немного внешним видом. На деле же различия могут быть существенными. Чтобы понять, как правильно оценивать металлические двери разной комплектации, рассмотрим дверь Футура 3 от завода металлоконструкций «Бастион».

Металлическая дверь Футура 3 имеет как раз три варианта исполнения, что позволяет сравнить модификации между собой и понять: есть ли смысл переплачивать за приставку «люкс». Или же можно легко обойтись «эконом»-решением. Не составляет труда приобрести стальные двери от производителя взломойстойкие – тут.

Надежность. Прочностные показатели, а также долговечность, принято оценивать путем анализа используемых в производстве материалов. «Люкс» и «классика» здесь также имеют схожее исполнение – в их изготовлении задействовано по два двухмиллиметровых стальных листа. Для двери «Футура 3 эконом» – только один. Но зато более дорогие решения разнятся между собой толщиной коробки и дверного полотна, и по этим параметрам бесспорно выигрывает люксовая модель двери Футура.

Замки. Основной признак качества стальной входной двери – правильная фурнитура. И здесь производитель тоже использовал все только самое лучшее. Для дверей более дорогого сегмента выбраны парные замки с механизмами цилиндрового и сувальдного типа марки МЕТТЭМ. Для бюджетного аналога – комбинированный замок Гардиан, в котором присутствуют оба типа запорных механизмов. Чуть ниже у двери «эконом» и класс взломостойкости – 3-ий; в других дверях Футура стоят замки 4-го максимального класса.

Гарантия тепла и комфорта. Этот параметр особенно ценят жители многоэтажных домов, которые не хотят «отапливать улицу» и крайне негативно относятся к сквознякам. Проблем не будет ни с одной покупкой, так как везде стоит лучший современный утеплитель – минераловатная плита Rockwool. Она не пропускает извне ни шум, ни холод, ни влагу, ни запахи и гарантирует полный комфорт проживания для всех в закрытом помещении. Есть ли разница в этом параметре у дверей разных ценовых диапазонов? Есть. Отличается от аналогов дверь Футура 003 люкс, так как в ней утеплено не только дверное полотно, но и сама коробка. Обратим внимание на двустворчатые металлические двери смк.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
Adblock detector