Какие полезные свойства талой воды

Какие полезные свойства талой воды

Ни для кого не секрет, что талая вода полезна для организма. Вода — это воистину непременный элемент всех протекающих процессов в живом организме, и ее чистота непосредственно влияет на качество этих процессов.

Основной причиной старения организма является снижение количества воды, которое содержится в его клетках. Упорядоченная структура замороженной воды идеально совместима с упорядоченной структурой клеточных мембран.

Отличие талой воды от обычной заключается в образовании большего количества центров кристаллизации благодаря замораживанию и последующему оттаиванию. Приверженцы лечения с помощью талой водой уверены, что в процессе ее потребления центры кристаллизации всасываются и попадают в нужную зону организма. Таким образом эти центры приводят в действие цепную реакцию «замораживания» воды организма, восстанавливая жизненно необходимую регулярную структурированную «ледяную структуру», а вместе с нею и обеспечение полноценных жизненных функций.

Свежая талая вода способна ускорить восстановительные процессы, повысить устойчивость организма к инфекциям, снизить чувствительность и воспалительные процессы в слизистой оболочке, нормализовать бронхиальный тонус. Если лечить детей используя ингаляции свежей талой воды во время восстановительного периода воспаления легких, то почти на неделю раньше прекратится кашель, исчезнут сухие и влажные хрипы, нормализуются показатели крови, температура тела, внешние дыхательные функции. То есть процесс выздоровления существенно ускорится. При этом исчезает риск осложнений и вероятность перехода острой формы заболевания в хроническую.

Помимо исцеления, талая вода способна придать человеку новые силы, бодрость, большой заряд энергии. Наблюдается тенденция среди людей, пьющих талую воду, которая заключается не только в том, что они становятся здоровее, но и более работоспособными с повышенной мозговой активностью, хорошей производительностью труда, способностями быстрого и легкого решения трудных задач. Особенно подтверждается повышенная энергетика талой воды способностью уменьшения продолжительности человеческого сна. Некоторым людям становится достаточно 4 часа, чтобы отлично выспаться и возобновить силы.

Целесообразно будет употреблять свежую талую воду для того, чтобы поддерживать оптимальные условия жизненных процессов, когда происходит перегревание или большие физические нагрузки.

Если свежую талую воду можно получить с помощью фильтров с обратным осмосом и, если включить в общую терапию любой кожной болезни, то уже на 3—5 день полностью исчезает зуд, снижается гипертермия и раздражение, патологический процесс очень быстро переходит регрессивную и стационарную стадию.

Благодарность за предоставленый материал компание Аква-Лайф.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *