1

Какой чемодан взять в отпуск на море

Отправляясь на отдых к морю, хорошо иметь вместительный дорожный саквояж. Современные большие чемоданы XL размера имеют прочный каркас, надежные колеса и стильную обивку. Такие конструкции абсолютно не выглядят громоздкими, легко перемещаются с малейшими физическими усилиями. Большой внутренний объем позволит разместить все вещи, которые сделают путешествие на море комфортным.

Что учитывают при выборе чемодана

В продаже чемодан XL на колесах представлен огромным выбором моделей. Главное, что оценивают перед покупкой аксессуара для поездок на море – материал изготовления. Его тип и качество указывают на долговечность, простоту в уходе и вес изделия. Наибольшей популярностью пользуются:

  • тканевые (полиэстер, нейлон, полиамид). Преимуществом большого тканевого саквояжа является возможность регулировки полезного объема до 15% за счет радиальной молнии. Изделия из ткани легкие, при этом довольно прочные, стойкостью к механическим повреждениям;
  • пластиковые. Главным преимуществом пластикового чемодана является высокая прочность при малом весе. Изготовленные из АВS или полипропилена, дорожные аксессуары долго сохраняют вид и форму. Надежно сохранит целостность хрупких вещей, защищают содержимое от влаги.

Также обращают внимание на колесо. Дорожные модели комплектуются 2 или 4 колесами. Чем больше их диаметр, тем лучше проходимость по бездорожью, песку.

Где стоит покупать чемодан

2Чемоданы для путешествий предлагают многие, но действительно качественную продукцию можно найти в специализированном интернет-магазине. Большой ассортимент моделей, выпущенных известными торговыми марками, позволит каждому покупателю выбрать удобный саквояж для путешествий к морю.

Благодаря стильному дизайну фирменных товаров, размер XL абсолютно не выглядит громоздко, при этом позволяет разместить необходимые вещи для семейного отдыха. Доступные цены, широкая гамма сдержанных и красочных расцветок позволит сделать удачную покупку.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *