Как безопасно перегонять алкоголь на собственном перегонном аппарате

Люди часто спрашивают нас, как сделать «самогон «. Это не ракетостроение, но определенно есть над чем подумать. Фактически, первое, что нужно учитывать при создании самогона, — это безопасность. Вот список 10 наиболее важных вопросов безопасности, которые должны знать и понимать самогонщики:

Используйте правильное дистилляционное оборудование.

Используйте только чистую 100% пищевую медную самогонку, все еще собранную с бессвинцовым припоем, или нержавеющую сталь, изготовленную не кустарным способом, безопасный перегонный куб купить сегодня можно во многих хозяйственных магазинах или магазинах «Товары для дома».

Оболочки из старых радиаторов, листового металла, пластиковых бочек и других подобных материалов очень сомнительны, а в худшем случае чрезвычайно опасны. Всегда настаивайте на использовании стоп-кадров, которые сделаны из чистой меди или нержавеющей стали 304. Старые самогонные машины на Аппалачских холмах использовали медь, и современные коммерческие ликероводочные заводы используют это также. Кроме того, всегда используйте бессвинцовый припой и флюс на водной основе для сборки неподвижного материала. В Интернете есть множество руководств и видео о том, как сделать самогон пригодным к употреблению.

Никогда не перегонять домашний алкоголь в помещении

Лучший способ избежать того, чтобы быть показанным в целой секции барбекю дома новостей 5 часов, состоит в том, чтобы не управлять самогоном все еще в закрытом помещении. Следование процедурам безопасности, описанным в этой статье, обеспечит безопасность, но время от времени даже самые опытные самогонщики сталкиваются с опасными ситуациями, которые они не планировали. Если вы случайно допустите ошибку во время дистилляции, и ваша лунная сессия превратится в пожарную тренировку, на улице будет намного меньше депрессии, чем на кухне или в гостиной. Когда дело доходит до места, всегда следуйте этому простому правилу: всегда перегоняйте на улице!




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
Adblock
detector