2

Как бороться с неприятными запахами ног и волосами на лице?

Удаление волос (эпиляция)
Лицо. Можно выщипывать пинцетом брови и лишние волоски, которые растут между ними, но, ни в коем случае, нельзя выщипывать или сбривать волосы, которые растут над верхней губой или на подбородке, а также из родинок. Если у тебя на этих местах растут темные волоски, которые тебя нервируют, то пока ты еще слишком юна, удобнее всего высветлить их. Это сделать очень легко, и в результате волос не видно несколько недель. Лучшим способом для удаления волос на лице считается электролиз, только он один дает стабильный эффект, но для молоденьких девушек этот способ не вполне подходит, потому что причиной «волосатости» в это время может быть гормональная перестройка организма. Процедура электрического удаления волос длительная и дорогостоящая, обрабатывается каждый волосок в отдельности с помощью иглы, и она должна выполняться только специалистом. Думается, этот метод и, в самом деле, лучше оставить на потом, когда ты станешь взрослее. Если у тебя слишком уж избыточная растительность на лице, то надо обратиться к своему врачу. Возможно, у тебя имеется какое-то гормональное расстройство, которое должно быть устранено с помощью соответствующего лечения. Сейчас очень популярна лазерная эпиляция волос для мужчин на сайте salonfiore.ru.

1

Уход за пятками
Наши ножки нуждаются в уходе ничуть не меньше лица, рук, шеи и зоны декольте. Именно поэтому наша статья сегодня будет посвящена им, а точнее, многострадальным пяточкам, ежедневный уход которым просто необходим как воздух.
С чего начинается уход за пятками? Конечно же, с теплой ванночки, в которую вы можете положить немного размягчающего средства, налить отвар из трав (ромашка, шалфей, череда и т.д.), столовую ложку морской соли или немного жидкого мыла, чтобы снять усталость и неприятное ощущение тяжести и отечности, которое нередко появляется к концу рабочего дня. Для того, чтобы процедура эта прошла с максимальной пользой, используйте жесткую мочалку. Один-два раза в неделю, мочалку можно заменить пемзой или специальной щеткой, которая поможет избавиться от натоптышей и мозолей. Кстати, говоря, если вы будете делать это регулярно, а не эпизодически, проблема мозолей и натоптышей отпадет сама собой, конечно, при условии, что вы не будете экономить на качественной обуви с удобными стельками.
Домашние скрабы для пяток — замечательный способ побаловать ваши ножки во время ванно-банных процедур. Готовятся они быстро и легко, а ингредиенты для их приготовления легкодоступны. К, примеру, морская соль. Универсальное средство, а также незаменимый компонент для приготовления домашнего скраба. Добавьте к соли немного эфирного масла, киньте горсть на мочалку и хорошенько потрите пятки, сначала одну, затем другую. Можно также использовать для домашних скрабов гущу кофейную или яичную скорлупу.

 

 




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *