Как быстро обработать листовой металл

Где купить металл?

Данный вопрос сегодня очень остро стоит среди работников отдела снабжения как строительных организаций, так и производственных площадок. Быстрая и качественная поставка металла на сегодняшний день определяет сроки выполнения строительных и производственных заказов. Далеко не все поставщики металлопроката на сегодняшний день имеют возможность предоставить заказчику дополнительные услуги металлообработки и дальнейшей доставки продукции до объекта.

Компания МЕТИНВЕСТСТРОЙ была основана в 2013 году, основной нашей целью являлось — поставка балки двутавровой на российский рынок от ведущих заводов — производителей России, Украины и Польши.

Теперь Вы можете купить металлопрокат оптом из наличия различного сортамента и различных марок стали не выходя из дома. Мы предлагаем широкий выбор металла по оптовым ценам и лучшего качества. Если возник вопрос покупки механического пресса для вырубки, рекомендуем посмотреть на сайте неовейтус.рф.

2

Благодаря четкой и слаженной работе нашего коллектива руководством компании в 2015 году было принято решение о расширении сортамента металлопроката. Теперь мы имеем возможность предоставить нашим заказчикам как фасонный, так и листовой и сортовой металлопрокат. Наш склад постоянно пополняется цветным металлопрокатом: листы алюминиевые и медные, трубы алюминиевые круглые и профильные, швеллер алюминиевый, рулоны алюминиевые и нержавеющим прокатом.

Вся продукция сертифицирована по российским и европейским стандартам.

Особым направлением поставок  нашей компании также является лист горячекатаный нестандартного раскроя: шириной до 3000 мм и длиной до 12 000 мм таких марок стали как 09Г2С, 10ХСНД, 15ХСНД по ГОСТ 19903-2015 и по ГОСТ 6713-91.

— листы раскроем 2000х12000 мм широко применяютя при строительстве опор линий электропередач;

— листы раскроем 2000х8000 мм используют производители цистерн и полувагонов.

Немалую нишу нашего производства занимает резка листа горячекатаного толщиной до 50 мм и длиной до 12 000 мм, а также возможность цинкования металлопроката и металлоконструкций.

С недавнего времени наш склад начал пополняться нержавеющим прокатом: трубы и листы нержавеющие и цветным прокатом: листы алюминиевые и медные, трубы алюминиевые круглые и профильные, рулоны алюминиевые. Вся продукция сертифицирована по Российским и Европейским стандартам.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
Adblock
detector