Как выбрать женские украшения

Времена, когда модными считались украшения из драгметаллов ушли в прошлое. В наше время на вершине популярности бижутерия. Кстати, если вы хотите купить для своей женщины красивое украшение переходите на сайт https://silverland.com.ua/. В точках продажи можно повстречать все, что хочется: украшения из кожи, дерева, ракушек, стекла и даже перьев. Остается лишь подобрать то, что подойдёт собственно вам.

Пару советов как подобрать бижутерию:

Чем легче одежда, тем возможностей больше «разгуляться», дополнить образ броской бижутерией.
Трудный крой одежды, принты, расшивка стразами, пайетками и бисером просят менее видимых украшений. Если этого не сделать появляется опасность преобразиться в сверкающую гирлянду.
Комплекты украшений уже давно не в моде. Проявляйте фантазию!
Цвет украшений должен сочетаться с цветом одежды. Перекликаться, однако не совпадать на 100%! К примеру,  жёлтые бусы с канареечным платьем носить противопоказано.
Спортивный стиль в одежде предусматривает отказ от заметной бижутерии.
Бижутерия должна быть лучшего качества, иначе образ выйдет «дешевым». Никаких криво приклеенных страх и облезающего металла!
Если вы одеваете несколько украшений, не забывайте, что все они обязаны быть выполнены из металла одного цвета. Медные серьги и цепочка из золота не должны быть соседями.
Считается, что одновременно можно носить лишь три украшения. К примеру, браслет и пару серег. Либо же колье, браслет и кольцо. Однако я не могу согласиться с советами подобного рода. Порой чтобы создать необходимый образ требуется больше трех украшений.

Ниже пару фотографий немецкой модели Хайди Клум. А сейчас представьте, как она будет смотреться, если снять с нее все украшения. Ее образы не будет полными. Собственно благодаря бижутерии мы видим модную, модную Хайди.

Выбор ювелирных украшений

Представительница слабого пола сделана для того, чтобы ей дарили украшения. Женскую красоту можно увеличить при помощи красивого и броского украшения. Мужчины немогут устоять перед такой непобедимой силой. Какое украшение презентовать представительнице прекрасного пола? Как правильно совершить выбор? Стильные модные магазины и салоны предлагают очень большой выбор, в котором нетрудно ошибиться. И дамы ведь самые разнообразные.

Представительнице прекрасного пола стиля романтического (внешний вид и одежда) подойдёт украшение в виде букетика, бантика, сердечка или остальной «амурной штучки». Украшение должно выделить ее внешний вид и отражать внутренний мир.

Девушкам, которым близок стиль классик и деловой костюм, уместно будет что-то неяркое, что изыскано подчеркнет серьезность дамы. Выбор может остановиться на сережках-гвоздиках, миниатюрном колечке, тонкой цепочке из золота. Довольно удобный вариант – это кольца или серьги с бриллиантами. Большой и тяжелый браслет или серьги могут выделить изысканный бизнес стиль, но с данным тоже необходима предостороженность. Если больших украшений на представительнице прекрасного пола много, то это выглядит «наляписто» и совсем не сделает красивее ее.

дорогое украшение наиболее долгожданный презент для каждой женщины, оно выделяет ее оригинальность. драгоценности выбираются не только по цвету одежды. Принимается во внимание характер человека, возраст его, цвет его кожи и глаз, вид его лица. Девушке в молодом возрасте подойдёт доступная отважная композиция. Взрослой представительнице прекрасного пола больше подойдёт строгая традиционная форма. Украшения выбирают даже в зависимости от периода года, из-за того что любое из них, в зимнее и лето, выглядит по-разному.

Выбирая дорогое украшение, берут во внимание, что небольшую ручку сделать изящной может лишь тонкое кольцо. Во время выбора его нужно смотреть на длину ногтей, форму пальцев и их длину. На тонкие и маленькие по длине пальцы не приобретаются кольца с большими камнями. Даже с дорогим бриллиантом это не будет хорошо выглядеть. К подобным пальцам лучше подходит традиционное тонкое кольцо с вкрапленными ювелирными камнями.

При помощи формы серег, можно немножко сделать корректировку форму лица.
Большие серьги не дарят представительницам прекрасного пола, у которых крупное и полное лицо. Такие серьги подходят даме с длинным лицом.
Нужно помнить, что должно быть соответствие между сережками и цветом глаз дамы.

Выбирая дорогим представительницам прекрасного пола цепочки и бусы, имеет смысл посмотреть на их длину и форму. Длинная цепочка лучше подходит представительнице прекрасного пола более зрелого возраста или с большим тяжелым подбородком.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
Adblock detector