Как выбрать кабели для macbook

Новое поколение MacBook Pro, предоставленное миру более 2-ух месяцев назад, собрало огромное количество как позитивных так и негативных комментариев. И это даже не удивляет, ведь многие решения купертиновцев, реализованные в данной модели, считаются довольно спорными. Кстати, купить надежные кабели можно на сайте macincase.com.ua. Одним из подобных решений считается отказ от всех популярных интерфейсных разъемов в пользу USB-C. Если вы все же надумали приобрести новую «прошку», то это публикация про выбор адаптера для вас. Собственным опытом покупки переходника для нового MacBook Pro поделился читатель MacDigger Глеб Еникеев.

Основная задача во время выбора сопутствующего предмета – получить самую большую практичность за небольшие деньги. На Kickstarter можно найти много интересных идей, как можно обойтись лишь одним гаджетом. Но, пока соберётся большое количество средств и устройства уйдут в продажу, придется ожидать несколько месяцев. Благодаря этому выбор обходится тем, что можно приобрести, зайдя в находящийся рядом магазин и глаза на повышенные цены нужно будет закрыть, ведь сейчас выбор адаптеров очень мал.

«Когда я задумался о приобретении переходника, то полагал, что очень подбирать не буду и просто подберу необычный от Apple, – рассказывает Глеб. – Однако в магазине мне стало плнятно, что для получения хотя бы самых нужных разъёмов, например как традиционный USB, картридер и HDMI мне не хватит одного «яблочного» переходника, благодаря этому мой выбор остановился на адаптере «deppa». Хоть у него и нет HDMI, он предлагает два разъема USB-A, два картридера форматов SD/microSD и USB-C. Более того, я счел за плюс то, что он должен близко примыкать к корпусу и покрашен в цвет Space Grey».

«Впрочем после подсоединения сопутствующий предмет к MacBook Pro все оказалось не так весело, как виделось в первую очередь: «Deppa» прилегал неплотно к корпусу там, где присоединялся к ноутбуку, зато плотно прилегал на другой стороне, в следствии чего мог оставлять царапины на корпусе. Более того, вызывало сомнение качество сопутствующего предмета, который мог наклоняться вниз и вверх, в зависимости от того, на какой поверхности находится лэптоп. На данное свойство изделия можно было бы закрыть глаза, если бы в конце концов он у меня не поломался при попытке передвинуть ноутбук. Когда он лежал у меня на коленях, адаптер зацепился за одежду, так как пребывал в воздухе и был опущен ниже днища самого «макбука» и был вывернут. Сейчас для того, чтобы адаптер работал, его необходимо прижимать к корпусу ноутбука».

В конце концов смело можно сказать, что сейчас оптимальным переходником для новых MacBook Pro и для 12-дюймового MacBook считается многопортовый цифровой AV-адаптер USB-C от Apple. Он стоит так же, сколько решение соперника, однако качество у него ощутимо выше.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
Adblock detector