Как выбрать качественный смеситель

Смеситель – важный предмет ванной комнаты. Подобрать хорошую модель нетрудно, если исполнять несколько правил. А если вас интересуют цены на смесители, переходите на сайт aquadom.ru. 
Для того чтобы подобрать качественный смеситель, важно знать пару простых правил. Тогда он порадует Вас собственной практичностью долгое время.

Самый обыкновенный способ определения качества водопроводного крана – это обозначение его веса. Оцените массу изделия в руке. Если вес превосходит 800 г, то с прибором смесителя все в хорошо. Чем тяжелее смеситель, тем он лучше.

Очень часто потребители в настоящий момент приобретают шаровые смесители, другими словами с одним рычажком, которые являются многофункциональными. Для того чтобы шаровой смеситель прослужил длительное время, следует установить многоразовый фильтр. Но не нужно приобретать изделия из Китая, которыми в настоящий момент наполнен рынок. Такие смесители будут служить год-два, после этого поломаются.

Если вы любите обычные смесители с вентилями, то необходимо запомнить, что вариант с вентилем на кафельной основе является намного надежным. Этот водопроводный кран не будет подтекать и капать, его просто закрыть полностью.

Определяющий параметр, на который необходимо обращать свое внимание, если вы задались целью купить на самом деле качественный смеситель – это материал, из которого он сделан. Наиболее надежными являются модели из латуни, а еще с покрытием на хромированной основе. Их цена будет чуть выше, чем у других. Однако в этом случае цена полностью оправдана соответствующим качеством.

Профессионалы не рекомендуют покупать пластиковые смесители. Они без проблем царапаются, изменяются, быстро становятся неподходящими для применения.

Что же касается страны-производителя водопроводного крана, то рекомендуется приобретать немецкие, итальянские, швейцарские, финские, французские, испанские модели. Есть и неплохие отечественные смесители. При любых обстоятельствах, приобретая товар, необходимо проверить документацию на него, поинтересоваться, есть ли сертификаты качества для этой модели.

Существенный показатель – это выбор дизайна водопроводного крана. Если ремонт в вашей ванной комнате относится к классу люкс, то необходимо остановиться на термостатах, имеющих оригинальный внешний вид. Стоимость подобного универсального водопроводного крана достигает 500 у.е, и это не предел. Для других случаев подходят шаровые смесители. К средней категории цен относятся модели, цена которых находится в диапазоне между 100 и 200 у.е. На их обычное качество можно вполне рассчитывать.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
Adblock
detector