Как выбрать квартиру в Екатеринбурге

Сложившаяся финансовая ситуация в государстве подкорректировала подход к жилью со стороны возможных покупателей. Сейчас приобретение квартиры стала носить более стратегический характер — потребители любят экономить и больше вкладывать с гарантированной отдачей. Жилище приобретают или для семьи, или для инвестиционных целей.

dom-iz-samannogo-kirpicha-remont_1Первым делом, в некоторой растерянности рыночные участники аренды жилья, которые стали понижать стоимость сдаваемых квартир на 15%-20%. Хотя, как говорят специалисты Yuga-build.ru, прямо сейчас покупка инвестиционной квартиры в новых домах способна окупить себя в рекордные сроки. В первую очередь, благодаря тому, что потребители стали осторожнее и хотят хотя бы отчасти вернуть вложенные средства за счёт аренды.

Инвестиционное жилище в Екатеринбурге нынче, как это ни удивительно, можно выгодно перепродать, так как в последних месяцах года в большинстве случаев ожидается ажиотаж покупки жилья. Возможные покупатели рассматривают начало нового года, как период возрастания расценок на все услуги и товары. Естественно, психологически они готовы к тому, что расценки на городской квартиры будут увеличиваться, не обращая внимания на объективную экономическую ситуацию. Что в большинстве случаев и происходит. Естественно, приобретение квартиры в новом доме даст возможность перепродать ее уже после новогодних праздничных дней на четверть дороже предыдущей цены. Советуем выбирать квартиры в Екатеринбурге от застройщика на сайте https://ekb.etagi.com/zastr/

Но, что же делать тем хозяевам жилой площади, которые не собираются продавать не так давно купленное жилье в новом доме, и испытуют трудности при его сдаче в аренду?

Специалисты Yuga-build.ru рекомендуют сфокусироваться, первым делом, на сотрудниках крупных компаний. Например, как “Синара”, “Элемент-трейд”, “Сталепромышленная компания”, “Российская медная компания” и др. Данные предприятия по собственной материальной мощности конкурируют со всеми остальными международными корпорациями, входящими в перечень журнала “Форбс”. Благодаря этому такому сегменту возможных нанимателей из приглашенных профессионалов есть шанс сдавать жилище за предпочтительную стоимость.

Более того, интересен такой раздел возможных нанимателей, как материальные корпорации, чьи офисы также находятся в Екатеринбурге. Например, Центр мировой торговли, Бизнес-центр “Глава государства”, а еще банки: Уральский банк реставрации и формирования, СКБ -банк, Кольцо Урала и др.

В данном случае выгодно покупать жилище, расположенное рядом от офисов компаний, первым делом, для сдачи в аренду начальникам среднего звена и рядовым работникам.

К примеру, ЖК “Хрустальногородский” уже сдан. Квартиры отделаны “под ключ”. Расценки на квартиры с двумя комнатами меняются в пределах 3-4 млн. рублей. Если завести собственную мебель, то жилая площадь в этой новостройке оправдается за счёт долговременной аренды уже через 2-3 года. Кратковременная аренда ускорит процесс окупаемости уже через 1,5-2 года. Это реально за счёт местонахождения, сферы услуг и уютных условий самого жилья.

Активно строящийся Екатеринбург-сити предполагает проведение на его территории больших международных мероприятий. При этом открытая в 2009 году пятизвездочная гостиница рассчитана всего на 296 номеров. Это значит, что будет неизменно существовать интерес на кратковременное жилище для гостей заседаний, симпозиумов и прочих деловых мероприятий.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *