Как выбрать курсы подготовки к ЕГЭ

«Золотое» правило, которое обязан знать каждый родитель выпускника, – об удачной сдаче экзаменов необходимо подумать заранее. Кстати, если вас интересуют курсы ЕГЭ переходите на сайт godege.ru. Курс подготовки к ЕГЭ по английскому должен в себя включать основательную проработку всех разделов грядущего проверки, а конкретно: лексику и грамматику, аудирование, устную речь и письмо.

Хорошие курсы английского залог удачной сдачи ЕГЭ

Сейчас в столице нет недостатка в подборе курсов зарубежных языков. Однако абсолютно не любая компания рекомендует специальную программу по приготовлению к единому госэкзамену. На что необходимо обратить внимания, подбирая курсы? Как обеспечить ребенку очень качественную подготовку? Итак, запоминайте важные правила:

Чем меньше человек в группе, тем много внимания каждому студенту!
Кол-во учеников в группе – один из очень важных показателей при подборе курсов. Большинство заведений в желании получить самую большую прибыль набирают до 20 человек. В результате учитель не в силах уделять большое внимание каждому и результативность занятий существенно уменьшается.  О персональном подходе в подобной ситуации и не может быть и речи. Собственно поэтому в «Глоссологус» очень много студентов в группе – 8 человек! Также мы рекомендуем возможность заниматься в мини-группах – 2-4 человека и индивидуально. В процессе обучения наши преподаватели уделяют внимание каждому студенту, контролируя его успеваемость и обладание материалом. У нас нет ребят, которые являются «пассивными слушателями», так как все принимают активное участие в проработке темы.

Бывалый учитель – залог успеха!
Профессионализм, опыт и педагогический талант преподавателя имеет большое значение для удачной подготовки к ЕГЭ по английскому на курсах.  Воспитатель должен «гореть» собственной работой, обладать современными методиками преподавания, и еще уметь заинтриговать собственных учеников. Помимо прочего, он должен разбираться во всех подробностях единого госэкзамена, который имеет собственную специфику. На курсах «Глоссологус» со школьниками занимаются учителя, которые специализируются собственно на ЕГЭ!  Они знают, как необходимо приготовляться к каждому экзаменационному разделу, какие задания вызывают у ребят особенные трудности.  Программа обучения разработана так, чтобы по завершению курса студент был полностью готов к экзамену и уверен в собственных знаниях.

Задача – попасть в группу по собственному уровню!
Часто, всех школьников, которые пишутся на курсы английского для сдачи ЕГЭ, определяют в одну группу.  Аргументация состоит в том, что их соединяет одна задача – эффективная сдача экзамена. Но, нужно согласится, уровень знаний у ребят может быть совершенно разный. Если «нагонять» знания у отстающих, то будут тосковать и расходовать время коту под хвост успевающие ученики. Если наоборот, то ребята, которым не хватает базисных знаний, не смогут успевать за программой. Этот подход в корне неверный! Для удачной подготовки к ЕГЭ по английскому на курсах группы должны укомплектовываться из студентов одного уровня. Именно по такому принципы работает школа «Глоссологус». Перед тем как приступить к занятиям, мы рекомендуем ребятам пройти тест, который дает возможность подобрать для них подобающую группу.

А есть ли контроль?
В процессе подготовки к экзамену немаловажен переходный контроль.  Это дает возможность удостовериться в том, что новая информация прекрасно воспринимается и «ложится».  При этом, проверка знаний должна проводиться в виде тестов, похожих тем, с которыми школьнику нужно будет столкнуться во время госэкзамена. Чем больше он будет сдавать «пробных» экзаменов, тем увереннее почувствует себя на реальном испытании.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *