Как выбрать лакокрасочные материалы?

Покраска чугунных радиаторов является необходимой мерой после покупки. Вы сами можете это сделать или доверить дело профессионалам. Стандартная порошковая покраска не применяется в этом случае. Чугунные радиаторы красятся только радиаторной краской на основе алкидной эмали. Мы красим чугунные радиаторы уже больше 10 лет. За это время достигли высокого уровня и научились делать это качественно и надежно. Благодаря специальной технике мы можем предложить несколько вариантов расцветок. Это позволяет подобрать максимально подходящий под цвет или дизайн интерьера. На странице сайта вы ознакомитесь с образцами покрашенных чугунных радиаторов.

Покраска одним цветом

Самая доступная покраска чугунных радиаторов это однотонная. Вся секция покрывается одним цветом без выделения узоров. Это несомненно один из самых популярных вариантов. Преимущество такой покраски в стоимости и сроках изготовления. Нам потребуется 2-3 дня для достижения необходимого результата. Цена одноцветной покраски зависит от выбранной модели радиатора и количества секций в приборе отопления.

Про чугунные радиаторы и их цвет

Приборы отопления из чугуна самые старые в мире. Их начали использовать очень давно. Почему такие обогреватели можно встретить в наше время? Все дело в свойствах металла. Это крепкий, теплоемкий материал. Способный выдержать высокое давление и плохое качество теплоносителя. Внешний вид современных чугунных радиаторов отлично подходит для дизайнерского ремонта retro или loft. Новые чугунные радиаторы не покрашены. На каждую секцию нанесен заводской грунт. Перед установкой их необходимо окрашивать любым доступным способом. Мы производим покраску уже собранных по Вашему заказу радиаторах. после чего каждый проходит проверку давлением воздуха. Вы можете быть уверены в герметичности соединений. Цена покраски чугунных радиаторов зависит от выбранного способа нанесения в независимости от модели.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
Adblock detector