Как выбрать малосемейную квартиру

Итак, вы решили строить индивидуальный дом где-нибудь под Зеленоградом. Как же выбрать строительную компанию, которая сделает всё в соответствии с вашими пожеланиями, точно в срок, предоставит услуги квалифицированных специалистов? Конечно же, немаловажное значение в этом вопросе имеет так называемое «сарафанное радио». Кстати, если вы хотите купить вот такие малосемейные квартиры переходите на сайт metr.ua.

«На чужой роток не накинешь платок» — эта часть мудрости русского народа в лучшем виде отражает рыночные отношения между поставщиком услуги и потребителем. Как бы ни позиционировала себя на рынке компания – в конечном итоге всё равно судить о ее работе будут по отзывам тех, кто ее услугами уже воспользовался. Поэтому добросовестная работа всегда бывает вознаграждена хорошими отзывами и большим количеством клиентов.

Впрочем, не нужно забывать еще и о такой «грязной» технологии конкурентной борьбы, как создание отрицательного имиджа для своего конкурента. Особенно эта технология широко развита в Интернет-среде. Поэтому если вы вдруг видите массу отрицательных отзывов на какую-либо компанию, посмотрите, в течение какого периода они появились. Если больше десятка отзывов сразу появились в течение одного – двух месяцев – доверять им однозначно не стоит: это слишком похоже на выполнение единовременного заказа на «опускание» конкурента. Лучше всего взять контакты реальных клиентов, поговорить с ними и выяснить все нюансы. Как правило, это не настолько сложно.

В последние годы Зеленоградская компания Good Wood стала одним из лидеров деревянного домостроения. Сейчас они предлагают коттеджи и flat-house в поселке Новое Бакеево, цена за квадратный метр в которых в двое ниже, чем в квартирах Зеленограда. Данная компания имеет большое количество положительных отзывов в строительных порталах и это оправдано. В 2013 году они уже планируют сдать целый поселок под Зеленоградом и кроме этого у них еще несколько проектов, разбросанных от Красногорского района до Клинского. По всему Зеленограду можно наблюдать большие растяжки, призывающие «купить дом по цене квартиры» и Зеленоградцы активно занимаются этим. Все больше горожан предпочитают переехать жить за город, избавиться от городской суеты, но не лишаться городской инфраструктуры и благ. Поэтому коттеджные поселки вокруг города появляются с как грибы после дождя.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *