Как выбрать надежную охранную компанию

Рост благосостояния вызывает надобность беспокоиться об их сохранности. Это касается фирм всех форм собственности. А еще отдельных физических лиц, доходы которых дают возможность обзавестись такими имущественными ценностями. Кстати, заказать услуги надежной охранной фирмы можно на сайте здесь.Самостоятельная организация охраны представляет конкретные трудности, и замечательным решением станет охранное предприятие, которое на себя возьмет заботу о сохранности имущества и жизни клиента.

Государственные службы охраны есть (ОВО, ВОХР, МВД), но использовать услуги ее не всем комфортно и неоправданно дорого, потому больший интерес для коммерческих структур и физических лиц представляют приватные охранные фирмы (ЧОП), предлагающие свои услуги во всех городах России. Подписание контракта с службой охраны дает возможность обеспечить объекты экспертами и оборудованием, которые обеспечивают сохранность имущества, в том числе грузов. Среди многих предложений, тем более в больших городах, легко «затеряться», а подбор приватного предприятия занимающегося охраной — решение не из обычных.

Итак, как выбрать правильно ЧОП для собственных объектов и на что смотреть при принятии решений?

— Во первых, на что необходимо смотреть при подборе — свой сайт. Ни одно современное коммерческое предприятие, уважающее себя, клиента и партнеров, не обходится сегодня без собственного сайта. Собственный  интернет-сайт — это комфортное средство связи, рекламы и информации для партнеров и клиентов, где узнать можно если не всю нужную, то ключевую существенную информацию без надобности связываться в предприятием. При этом сайт обязан быть насущным и всегда обновляемым, так как любое работающее предприятие регулярно имеет свои новости (акционные программы, предложения, новые услуги и другое). Если на ресурсе охранного агентства указаны цены, то они обязаны быть насущными и не разниться от тех, что называет менеджер во время звонка.

— Навык работы, которое имеет охранное предприятие, оказывает влияние на его новых служащих. «Репутация фирмы» складуется годами, и сильно зависит от устоев. Благодаря этому подбирать нужно охранные агентства, имеющие навык работы на рынке как можно больший. Лучше всего деятельность фирмы должна начитаться с момента получения возможности ведения приватного бизнеса еще в период СССР, и уж точно нельзя говорить о большом опыте деятельности, если предприятие есть менее 3-х лет. За это время еще не успевает сформироваться идея ЧОП, рабочие принципы его работников и не нарабатывается «костяк коллектива», способный четко и слажено исполнять задачи разной сложности. Более того. Чем больше рабочий срок ЧОП, тем больше шансов, что агентство продолжит собственную успешную деятельность еще очень долго.

— Основой всех действующих фирм служит законодательная база, а успешность работы определяется клиентской базой. Прежде чем использовать услуги попросите охранное предприятие предоставить сначала копию работающей лицензии (с оригиналом нужно познакомиться во время посещения и при непосредственном заключении договора). Будет не лишним и знакомство с клиентами агентства. Выяснив несколько фирм разного «калибра», к примеру, в виде отзывов на ресурсе, не ленитесь связаться с ними и спросить, насколько они удовлетворены. Эти сведенья в большинстве случаев представляют с радостью и абсолютно бесплатно, а если окажется, что отзывы оставлены абсолютно не теми клиентами, то решение о доверии к такой «конторе» в большинстве случаев сложностей не представляет.

— Политика цен — наверное, наиболее «скользкий» момент. Навык работы и репутация нередко приводят к повышению стоимости, но и к повышению требований к служащим. Это не означает, что доступная стоимость на услуги приводит к обслуживанию откровенными «профанами». Многие охранные агентства в целях конкурентоспособности предложений уменьшают стоимость услуг, однако при этом делают больше (или как минимум стремятся сделать больше) клиентскую базу. Прибыль, получается, от оборота, и при намного меньшей цене на услуги оказаться может, что качество их выше. Благодаря этому стоимость услуг нельзя считать определяющим аргументом, хотя смотреть собственно на него хочется многим клиентам.

— На политику цен оказывают влияние различного рода «бонусы», о которых забывать, также не стоит. Программы привлечения клиентов применяются не всеми, однако если такие есть, то рассчитывать стоит на будущее. Комплекс предлагаемых услуг может оказать влияние на принимаемое решение с учетом перспектив формирования, как клиента, так и ЧОП. Самым, обычным примером можно именовать бесплатные консультации для клиентов по обеспечению новых объектов или периодичное обследование уже имеющихся. Неизвестно, какие бреши появляются в «защитном поле» во время работы с объектом, и инспекцию систем охраны объекта советуют проводить иногда. Идеально, если ЧОП обследование на себя возьмет, чем выплачивать за это.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *